Steak Tartare com Batata Frita

Steak tartare com Batata Frita

Tradicional prato francês de carne crua! A MELHOR RECEITA de Steak Tartare que você já viu. Cada tempero foi pensado e harmonizado, para até aqueles que “torcem o nariz” diante dessa iguaria, se apai…

Porção de Parmegiana

Porção de Parmegiana

Chef Fernandinho preparou uma porção de parmegiana para você receber seus amigos em casa e aproveitar o fim de semana, confira: INGREDIENTES: 600g de filé mignon em tiras Sal e pimenta-…

Cupim com Abóbora Cremosa

Cupim com Abóbora Cremosa

CUPIM COM ABÓBORA CREMOSA, confira: INGREDIENTES: - 1 abóbora cabotiá - 150g de queijo mussarela - 150g de queijo provolone - 1 pote de requeijão cremoso - Noz moscada - Cupim fatiado bem…

Churrasco para a Copa

Churrasco para a Copa

Churrasco & Futebol. A combinação que a gente ama! O Chef Fernandinho entra em campo para preparar o churrasco com o acompanhamento perfeito para você torcer pela nossa Seleção: ponta de peito …

Marina Fucano trouxe o famoso amendoim do churrasco: a BANANINHA

Bananinha

Hoje Marina Fucano trouxe o famoso amendoim do churrasco: a BANANINHA A Bananinha é um subcorte do contrafilé, e é conhecida pela sua suculência e maciez. Com bastante gordura entremeada, é uma ótima…

Picadinho de Carne

Picadinho de Carne

Mais brasileiro, impossível! Ele está presente no dia a dia e em comemorações para Kaito Casagrandi, é aquele prato com afeto, com alma, aquele prato “família”. INGREDIENTES: -800grs mignon em…

Fraldinha Assada com Batatas

Fraldinha Assada com Batatas

Aí vai uma Fraldinha Assada com Batatas, especial do nosso Chef Fernandinho, para acalorar o nosso mês das Mães. INGREDIENTES: - 1 peça de fraldinha; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - 3 co…

IMG_8481

Croquete de Carne com Mandioca

Quem não adora um salgado para comer e curtir aquele Happy Hour ou festas de aniversários? O Chef Fernandinho preparou um Croquete de Carne para você se deliciar com molho de pimenta, ketchup, maio…

WhatsApp Image 2022-01-19 at 11.56.17 (7)

Torresmo de rolo

O torresmo é uma das melhores pedidas para entrada de qualquer refeição e nesse calor combina super com vários drinks! O Chef Di Manno preparou um Torresmo de rolo que vai te deixar morrendo de von…

IMG_8247

Carne Louca

Uma receita de dar água na boca, que vai bem para qualquer ocasião! O Chef Fernandinho preparou uma receita de Carne Louca que pode ser servido para comer com um pão, escondidinho ou comer ela some…

DSC03043

Risoto de Parmesão com Ancho

Uma combinação diferente que encanta quem experimenta!    Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…