Steak tartare com Batata Frita
Tradicional prato francês de carne crua! A MELHOR RECEITA de Steak Tartare que você já viu. Cada tempero foi pensado e harmonizado, para até aqueles que “torcem o nariz” diante dessa iguaria, se apai…
Tradicional prato francês de carne crua! A MELHOR RECEITA de Steak Tartare que você já viu. Cada tempero foi pensado e harmonizado, para até aqueles que “torcem o nariz” diante dessa iguaria, se apai…
Chef Fernandinho preparou uma porção de parmegiana para você receber seus amigos em casa e aproveitar o fim de semana, confira: INGREDIENTES: 600g de filé mignon em tiras Sal e pimenta-…
CUPIM COM ABÓBORA CREMOSA, confira: INGREDIENTES: - 1 abóbora cabotiá - 150g de queijo mussarela - 150g de queijo provolone - 1 pote de requeijão cremoso - Noz moscada - Cupim fatiado bem…
Risoto de tomate com maminha na mostarda, confira: INGREDIENTES - Risoto: - 500g de arroz arbóreo RISO INVERNI - 2 latas de tomate PELLATTI MUTTI CHERRY - 1 cebola - 1 cenoura - 1 talo de …
Churrasco & Futebol. A combinação que a gente ama! O Chef Fernandinho entra em campo para preparar o churrasco com o acompanhamento perfeito para você torcer pela nossa Seleção: ponta de peito …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Nosso sommelier Junior apresenta o TRIVENTO, a marca de vinho argentina número 1 no mundo desde 2020 e na Europa desde 2013. E desafia nossa churrasqueira Marina Fucano a elaborar um prato com esse ró…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
A Marina Fucano ensina a preparar essa delíciosa Polenta com Ragu de Ossobuco, confira: INGREDIENTES: - 2 pedaços de ossobuco - Sal e Pimenta do reino - Farinha de trigo - 1/2 cenoura - 1/…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou uma FRALDINHA COM PURÊ DE BETERRABA E CENOURA irresistível, confira: INGREDIENTES: - 300g de cenoura - 300g de beterraba - Manteiga - Queijo parmesão - 1 caixa de cr…
Tags:baurubotucatuChef Fernandinho
Chef Fernandinho preparou uma ponta de peito na cerveja preta especial com muito sabor: INGREDIENTES: - 2kg de ponta de peito ou acém - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 colheres (sopa) de …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou o tradicional HAMBÚRGUER com um toque muito especial, confira: INGREDIENTES: - 200g de ponta de peito moída (quantidade usada p/ cada hambúrguer) - Pão de hambúrguer -…
Tags:BBQchurrascoConfiança Supermercados
PICANHA COM CATUPIRY E ALHO FRITO INGREDIENTES: - 1 peça de picanha - 1 sachê de catupiry - Alho frito - Sal de parrilla e pimenta do reino MODO DE PREPARO: - Faça corte superficiais …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou um clássico que todo mundo ama, uma PARMEGIANA COM ESPAGUETE irresistível INGREDIENTES: - 2 bifes de coxão mole - Farinha de trigo - Ovo - Farinha panko - 1/2 pct de…
Tags:baurubotucatuChef Fernandinho
Chef Fernandinho trouxe um Contra filé com gorgonzola e purê irresistível: INGREDIENTES: - 500g de contra filé ou noix (bifes grossos) - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Um fio de azeite -…
Marina Fucano preparou um CHORIZO COM ARROZ DE TOMATE de encantar os olhos e nosso estômago: INGREDIENTES: - 1 peça de chorizo - 1/2 cebola - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) manteiga …
Marina Fucano trouxe um famoso corte bovino, FRALDINHA RED RECHEADA de encher os olhos: INGREDIENTES: - 1 peça de fraldinha red - Sal de parrilla e pimenta do reino - 200g queijo gorgonzola …
Marina Fucano trouxe uma PICANHA NO ALHO para seu churrasco de meio de semana: INGREDIENTES: - 1 peça de picanha - 5 dentes de alho - 2 colheres sopa de manteiga - 1 colher sopa de óleo de …
Mais brasileiro, impossível! Ele está presente no dia a dia e em comemorações para Kaito Casagrandi, é aquele prato com afeto, com alma, aquele prato “família”. INGREDIENTES: -800grs mignon em…
Kaito Casagrandi colocou a mamãe na cozinha para trazer uma receita de Medalhão de Mignon na Cerveja Preta, especial para o mês das Mães. INGREDIENTES: - 1kg de medalhão de filé mignon; - 2 l…
Aí vai uma Fraldinha Assada com Batatas, especial do nosso Chef Fernandinho, para acalorar o nosso mês das Mães. INGREDIENTES: - 1 peça de fraldinha; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - 3 co…
Tags:receitasSanduíches
Aquele sanduba que é a cara do final de semana! O Chef Di Manno preparou um sanduíche de filé mignon para você que gosta de praticidade, sem abrir mão do sabor. INGREDIENTES: - 01 baguete d…
Quem não adora um salgado para comer e curtir aquele Happy Hour ou festas de aniversários? O Chef Fernandinho preparou um Croquete de Carne para você se deliciar com molho de pimenta, ketchup, maio…
O torresmo é uma das melhores pedidas para entrada de qualquer refeição e nesse calor combina super com vários drinks! O Chef Di Manno preparou um Torresmo de rolo que vai te deixar morrendo de von…
Uma receita de dar água na boca, que vai bem para qualquer ocasião! O Chef Fernandinho preparou uma receita de Carne Louca que pode ser servido para comer com um pão, escondidinho ou comer ela some…
Uma combinação diferente que encanta quem experimenta! Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…