Fraldinha com Purê de Beterraba e Cenoura

Fraldinha com Purê de Beterraba e Cenoura

Marina Fucano preparou uma FRALDINHA COM PURÊ DE BETERRABA E CENOURA irresistível, confira:

Fraldinha com Purê de Beterraba e Cenoura

Fraldinha com Purê de Beterraba e Cenoura

INGREDIENTES:
– 300g de cenoura
– 300g de beterraba
– Manteiga
– Queijo parmesão
– 1 caixa de creme de leite
– Fraldinha Red
– Alecrim
– Flor de sal
– Pimenta rosa
– Sal e pimenta do reino
– Azeite
– Alho

MODO DE PREPARO:
– em uma panela adicione a água e coloque a cenoura e a beterraba para cozinhar;
– enquanto os legumes cozinham, vamos fazer a carne;
– em uma frigideira bem quente adicione um fio de azeite e um pedaço da fraldinha;
– grelhe ambos os lados e em seguida adicione a manteiga, alho e alecrim, vai banhando a carne com essa manteiga para deixar mais suculenta e chegar no ponto desejado;
– com a ajuda de um mixer, triture os legumes, adicione creme de leite, parmesão, manteiga e acerto o sal;
– sirva o purê com a fraldinha, finalize com flor de sal, manteiga da frigideira e pimenta rosa.

BOM APETITE!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

3 Eu gostei
0 Eu não gostei

One Comment

  1. São muito boa as receitas

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *