Aquele sanduba que é a cara do final de semana!
O Chef Di Manno preparou um sanduíche de filé mignon para você que gosta de praticidade, sem abrir mão do sabor.
INGREDIENTES:
– 01 baguete da Padaria do Confiança;
– 500g de filé mignon;
– 150g de queijo prato;
– Rúcula à gosto;
– Sal à gosto;
– Pimenta do reino à gosto;
– Azeite para fritar.
MODO DE PREPARO:
Corte o filé mignon em iscas (tiras) e frite em um frigideira com azeite, sal e pimenta do reino até ficar dourado. Reserve.
Pegue uma baguete, divida em duas partes, abra ao meio apertando todo miolo. Coloque o filé e cubra com o queijo prato. Na sequência, adicione a rúcula levemente temperada com sal e pronto, agora é só apreciar essa delícia.
Se você tiver um maçarico para derreter o queijo, ficará ainda melhor!
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.