DSC02518

Drinks Rangpur e Sevilla

O Gin é o drink versátil do momento!    O Chef Rodrigo Peters preparou duas opções de drinks para você brinda o novo ano que vem chegando, uma opção para quem gosta de algo mais cítrico …

DSC02807

Taça nuts com ganache vegano

Uma sobremesa fácil e vegana deixa qualquer comemoração melhor!   A Tassia Capelini preparou um doce com ingredientes naturais, saudáveis, que surpreenderá a todos. Nunca foi tão gostoso…

DSC02841

Arroz com espumante

Um acompanhamento que não tem erro para ceia!    O Chef Fernandinho preparou um Arroz com espumante para deixar ainda mais saborosa a sua ceia de final de ano. INGREDIENTES -…

DSC03043

Risoto de Parmesão com Ancho

Uma combinação diferente que encanta quem experimenta!    Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…

DSC03077

Tiramisu com licor Baileys

Uma sobremesa típica italiana com café cai bem no seu final de ano! A Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial do licor…

DSC05486

Risoto de alcachofra com pimentão

Um risoto fácil de se preparar com a combinação e harmonização perfeitas! O Chef Douglas Benatti representou a LA PASTINA preparando um Risoto de Alcachofra com pimentão, uma combinação que agrad…

DSC03039

Bolo chocomousse com ovomaltine

Já pensou em uma sobremesa fácil e simplesmente deliciosa? Kaito Casagrandi preparou uma taça Chocomousse com creme Ovomaltine com um chantilly de chocolate branco, que vai deixar você e seus convi…

DSC05442

T-tone flambado e drink highball

Um belo drink pede um bom acompanhamento, não é mesmo? E o Chef Di Manno, nosso mestre das carnes preparou um drink Highball com o famoso whiskey Johnnie Walker Black Label, e para acompanhar uma b…

DSC02957

Maionese Vegana e Arroz Natalino

Um belo cardápio de fim de ano pede um prato vegano. A Chef e Nutricionista Laura Franco preparou um arroz natalino acompanhado de uma maionese vegana que vai te surpreender com o sabor e leveza, s…

DSC02505

Filé Mignon e Farofa de Bacon

Uma bela ceia merece um prato maravilhoso! O Chef Fernandinho preparou um Filé Mignon saboroso com molho Chimichurri que vai te deixar com água na boca, acompanhado de uma farofa de bacon que vai d…

capa-blog

Pavê de Panetone com Baileys

É de beber ou de comer? É Baileys. Mas é pra ver ou pra comer? É Pavê de Panetone com Baileys! A Chef Laura Franco traz uma sobremesa clássica dos finais de ano: o pavê! Aqui ele tem um twist delicios…