O torresmo é uma das melhores pedidas para entrada de qualquer refeição e nesse calor combina super com vários drinks!
O Chef Di Manno preparou um Torresmo de rolo que vai te deixar morrendo de vontade de fazer e com água na boca.
INGREDIENTES
– 1 barriga suína com couro
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a barriga suína com sal e pimenta do reino, enrole e amarre bem com o barbante.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 horas e meia, retire do forno e deixe descansar por 1 hora.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, retire da geladeira e corte em fatias de 2 dedos, frite por imersão a óleo bem quente até ficar douradinho.
Sirva com limão.
DICA DO CHEF
No Açougue do Confiança você encontra o torresmo temperado e pronto para assar.
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.