Sopa

Sopa de carne com legumes

Ingredientes: · 4 colheres (sopa) de óleo · 1kg de acém em cubos · 2 dentes de alho picados · 1 cebola picada · 3 tomates sem sementes picados · 1,5 litro de água quente (aproximadamente) …

Feijoada

Feijoada

Ingredientes: · 1 rabo suíno · 1 orelha suína · 300g de costelinha suína em pedaços · 300g de lombo suíno em cubos · 300g de acém bovino em cubos · 500g de feijão-preto · 3 folhas de lour…

Caldo de feijão

Caldo de feijão com macarrão

Ingredientes · 2 xícaras de feijão cozido (com o caldo) · 1 tomate picado · 1 cebola picada · 4 xícaras (chá) de água · 2 cubos de caldo de bacon · 2 colheres (sopa) de azeite · 1/2 xícar…

brooke-lark-C1fMH2Vej8A-unsplash (1)

Fondue de queijo

Ingredientes · 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco · 1 colher (sopa) de suco de laranja · 300g de queijo brie cortado em cubos · 300g de queijo ementhal ralado grosso · 1 dente de alho …

Chocolate quente

Chocolate quente

Ingredientes · 1 litro de leite · 3 colheres de sopa de açúcar · 2 xícaras de chá chocolate em pó · 1 lata de leite condensado · 1 caixa de creme de leite Modo de preparo Bata tudo no liq…

Sopa Eslava

Sopa Eslava

Kaito Casagrandi preparou uma SOPA ESLAVA - uma especialidade da culinária eslava, originária de países como a Rússia, Ucrânia e Polônia. Bastante lembrada por sua similaridade ao Strogonoff, essa igu…

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Kaito Casagrandi preparou um FONDUE DE QUEIJO para para proveitar o seu inverno com muito sabor, confira: O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos br…

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Marina Fucano preparou um BOLO DE MANDIOCA DE TABULEIRO para encher sua semana de sabor, confira: INGREDIENTES: 500 g de mandioca descascada ralada 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado g…

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Vanessa Tavares ensina a fazer um CHOCOLATE QUENTE COM 4 INGREDIENTES, sem amido de milho, confira: INGREDIENTES: - 250g de chocolate em barra, pode ser ao leite ou meio amargo - 1 caixinha d…

Nhoque com molho de Gorgonzola

Nhoque com molho de Gorgonzola

Marina Fucano preparou um NHOQUE COM MOLHO DE GORGONZOLA para encher sua mesa de sabor, confira: INGREDIENTES: - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher de manteiga - Azeite - 100g…

Capuccino de Ovomaltine

Capuccino de Ovomaltine

Vanessa Tavares preparou um Capuccino de Ovomaltine, uma receita fácil pra dar largada nesse friozinho, confira: INGREDIENTES: - 300g de leite em pó (pode ser a marca da sua preferência) -…

Carne de Panela

Carne de Panela

Marina Fucano preparou uma CARNE DE PANELA, uma receita mais que especial, confira: INGREDIENTES: - 500g de músculo em pedaços - 1/3 xicara de farinha de trigo - 1 cebola picada - 4 dentes …

Fondue de avelã

Fondue de Avelã

FONDUE DIFERENTE PARA SEU INVERNO - feito com creme de avelãs e muito prático! INGREDIENTES: - 650g de creme de avelã - 150g de creme de leite - Frutas de sua preferência Aqueça o creme de …

BANOFFEE DE CAFÉ

BANOFFEE DE CAFÉ – 3 Corações

Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira 3 Corações, um Banoffee de Café. Acompanhe também a receita completa no blog da 3 Corações, Mexido de Ideias Voc…

brownie Pilão

Brownie Mocha – Pilão

Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira Pilão, um Brownie Mocha. Acompanhe também a receita completa no site da Pilão Ingredientes Brownie 180g de…