Fondue de avelã

Fondue de Avelã

FONDUE DIFERENTE PARA SEU INVERNO - feito com creme de avelãs e muito prático! INGREDIENTES: - 650g de creme de avelã - 150g de creme de leite - Frutas de sua preferência Aqueça o creme de …

brownie Pilão

Brownie Mocha – Pilão

Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira Pilão, um Brownie Mocha. Acompanhe também a receita completa no site da Pilão Ingredientes Brownie 180g de…

Shrimp Roll

Shrimp Roll

Kaito Casagrandi trouxe um SHRIMP ROLL harmonizado com o Vinho Quartzo Superior Douro Branco da Safra Mundo! O Shrimp Roll é uma receita bem clássica em alguns estados americanos, lá, é bem comum …

Brie com massa filo e filé

Brie com Massa Filo e Filé

Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo! INGREDIENTES: - 1 peça pequena de queijo brie; - 1 pacote de…

Tábua de Frios

Tábua de Frios

TÁBUA DE FRIOS – um coringa para servir bem! Qualquer que seja a ocasião, uma tábua de frios sempre vai bem! E ainda melhor, quando bem harmonizado. Aqui, foi escolhido o Faustino Garnacha da Sa…

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Carbonara Caipira

Não há que não goste de um bom macarrão! O Chef Di Manno preparou um carbonara no estilo caipira que vai te deixar com água na boca de tão saborosa essa receita! INGREDIENTES - 500 g espaguet…

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Risoto de Parmesão com Ancho

Uma combinação diferente que encanta quem experimenta!    Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…

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Tiramisu com licor Baileys

Uma sobremesa típica italiana com café cai bem o nosso Festival de Inverno A Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial d…