Sopa Eslava
Kaito Casagrandi preparou uma SOPA ESLAVA - uma especialidade da culinária eslava, originária de países como a Rússia, Ucrânia e Polônia. Bastante lembrada por sua similaridade ao Strogonoff, essa igu…
Kaito Casagrandi preparou uma SOPA ESLAVA - uma especialidade da culinária eslava, originária de países como a Rússia, Ucrânia e Polônia. Bastante lembrada por sua similaridade ao Strogonoff, essa igu…
Kaito Casagrandi preparou um FONDUE DE QUEIJO para para proveitar o seu inverno com muito sabor, confira: O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos br…
Marina Fucano preparou um BOLO DE MANDIOCA DE TABULEIRO para encher sua semana de sabor, confira: INGREDIENTES: 500 g de mandioca descascada ralada 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado g…
Vanessa Tavares ensina a fazer um CHOCOLATE QUENTE COM 4 INGREDIENTES, sem amido de milho, confira: INGREDIENTES: - 250g de chocolate em barra, pode ser ao leite ou meio amargo - 1 caixinha d…
Marina Fucano preparou um NHOQUE COM MOLHO DE GORGONZOLA para encher sua mesa de sabor, confira: INGREDIENTES: - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher de manteiga - Azeite - 100g…
Vanessa Tavares preparou um Capuccino de Ovomaltine, uma receita fácil pra dar largada nesse friozinho, confira: INGREDIENTES: - 300g de leite em pó (pode ser a marca da sua preferência) -…
Marina Fucano preparou uma CARNE DE PANELA, uma receita mais que especial, confira: INGREDIENTES: - 500g de músculo em pedaços - 1/3 xicara de farinha de trigo - 1 cebola picada - 4 dentes …
Tags:Chef FernandinhoFestival de InvernoSafra Mundo
Chef Fernandinho preparou um Talharim com molho de queijos cheio de sabor: INGREDIENTES: - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara…
FONDUE DIFERENTE PARA SEU INVERNO - feito com creme de avelãs e muito prático! INGREDIENTES: - 650g de creme de avelã - 150g de creme de leite - Frutas de sua preferência Aqueça o creme de …
No frio, não tem nada melhor do que uma comida quentinha e saborosa para esquentar, né? Dentre todos os pratos típicos da época, o fondue se destaca e costuma agradar a todos que o consomem. Seu s…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
TARTINE DE AVOCADO - para deixar seu café da manhã delicioso! Mas também, pode ser acompanhamento de um delicioso happy hour. INGREDIENTES: - 1 ciabatta Le Pain - 1 avocado maduro - 8 tomat…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou um clássico que todo mundo ama, uma PARMEGIANA COM ESPAGUETE irresistível INGREDIENTES: - 2 bifes de coxão mole - Farinha de trigo - Ovo - Farinha panko - 1/2 pct de…
Tags:baurubotucatuChef Fernandinho
Chef Fernandinho trouxe um Contra filé com gorgonzola e purê irresistível: INGREDIENTES: - 500g de contra filé ou noix (bifes grossos) - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Um fio de azeite -…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça. E por lá, ele é servido com batatinhas cozidas! INGREDIENTES: -1 pacote de fondue de queijo -1 …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou um PÃO NA CHAPA DE PADARIA simples de fazer em casa e muito gostoso: INGREDIENTES: - Baguete - Mussarela - Requeijão cremoso MODO DE PREPARO: Corte o pão ao meio, re…
Tags:bauruBolo de Invernobotucatu
Kaito Casagrandi preparou um BOLO DE INVERNO com cacau, whisky e café, para nos aquecer nos dias frios: INGREDIENTES: - 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1 xíca…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Kaito Casagrandi trouxe um CREME DE CABOTIÁ para aquecer seu inverno com muito sabor! Temos certeza que esse será o melhor creme de abóbora que você vai fazer! Faça, e conte pra gente... e o melhor, …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
RISOTO VALENTINO - leva camarões, vieiras, curry e coco. A delicadeza das vieiras e do camarāo, com o exotismo do curry e o dulçor do coco. 2 xícaras (café) de arroz carnaroli 8 camarõe…
Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira 3 Corações, um Banoffee de Café. Acompanhe também a receita completa no blog da 3 Corações, Mexido de Ideias Voc…
Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira Pilão, um Brownie Mocha. Acompanhe também a receita completa no site da Pilão Ingredientes Brownie 180g de…
Para nosso Festival de Inverno, separamos as 26 ideias de receitas com café para você sair do básico e surpreender na cozinha. Uma listagem especial da nossa parceira Nestlé. Acompanhe a lista compl…
Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira Nestlé, um Frango em tiras com MAGGI Caldo Galinha, NESCAFÉ Tradição e alecrim. Acompanhe também a receita completa n…
O frio chegou mais rápido neste ano e pegou todo mundo de surpresa. Só que, com ele, muitas pessoas estão mais propensas a ficarem doentes, devido à imunidade baixa. Por isso, neste artigo, você irá e…
Queijo importado e vinho é uma das combinações mais amadas e consumidas pelos brasileiros. Mesmo sendo uma dupla perfeita, ela não é tão simples, já que tanto os queijos, quanto os vinhos possuem sabo…
Kaito Casagrandi trouxe um SHRIMP ROLL harmonizado com o Vinho Quartzo Superior Douro Branco da Safra Mundo! O Shrimp Roll é uma receita bem clássica em alguns estados americanos, lá, é bem comum …