
Talharim com Molho de Queijos
Chef Fernandinho preparou um Talharim com molho de queijos cheio de sabor: INGREDIENTES: - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara…
Tags:Chef FernandinhoFestival de InvernoSafra Mundo
Chef Fernandinho preparou um Talharim com molho de queijos cheio de sabor: INGREDIENTES: - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara…
FONDUE DIFERENTE PARA SEU INVERNO - feito com creme de avelãs e muito prático! INGREDIENTES: - 650g de creme de avelã - 150g de creme de leite - Frutas de sua preferência Aqueça o creme de …
No frio, não tem nada melhor do que uma comida quentinha e saborosa para esquentar, né? Dentre todos os pratos típicos da época, o fondue se destaca e costuma agradar a todos que o consomem. Seu s…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
TARTINE DE AVOCADO - para deixar seu café da manhã delicioso! Mas também, pode ser acompanhamento de um delicioso happy hour. INGREDIENTES: - 1 ciabatta Le Pain - 1 avocado maduro - 8 tomat…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou um clássico que todo mundo ama, uma PARMEGIANA COM ESPAGUETE irresistível INGREDIENTES: - 2 bifes de coxão mole - Farinha de trigo - Ovo - Farinha panko - 1/2 pct de…
Tags:baurubotucatuChef Fernandinho
Chef Fernandinho trouxe um Contra filé com gorgonzola e purê irresistível: INGREDIENTES: - 500g de contra filé ou noix (bifes grossos) - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Um fio de azeite -…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça. E por lá, ele é servido com batatinhas cozidas! INGREDIENTES: -1 pacote de fondue de queijo -1 …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Marina Fucano preparou um PÃO NA CHAPA DE PADARIA simples de fazer em casa e muito gostoso: INGREDIENTES: - Baguete - Mussarela - Requeijão cremoso MODO DE PREPARO: Corte o pão ao meio, re…
Tags:bauruBolo de Invernobotucatu
Kaito Casagrandi preparou um BOLO DE INVERNO com cacau, whisky e café, para nos aquecer nos dias frios: INGREDIENTES: - 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1 xíca…
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
Kaito Casagrandi trouxe um CREME DE CABOTIÁ para aquecer seu inverno com muito sabor! Temos certeza que esse será o melhor creme de abóbora que você vai fazer! Faça, e conte pra gente... e o melhor, …
Tags:baurubotucatuConfiança Delivery
RISOTO VALENTINO - leva camarões, vieiras, curry e coco. A delicadeza das vieiras e do camarāo, com o exotismo do curry e o dulçor do coco. 2 xícaras (café) de arroz carnaroli 8 camarõe…
Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira 3 Corações, um Banoffee de Café. Acompanhe também a receita completa no blog da 3 Corações, Mexido de Ideias Voc…
Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira Pilão, um Brownie Mocha. Acompanhe também a receita completa no site da Pilão Ingredientes Brownie 180g de…
Para nosso Festival de Inverno, separamos as 26 ideias de receitas com café para você sair do básico e surpreender na cozinha. Uma listagem especial da nossa parceira Nestlé. Acompanhe a lista compl…
Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira Nestlé, um Frango em tiras com MAGGI Caldo Galinha, NESCAFÉ Tradição e alecrim. Acompanhe também a receita completa n…
O frio chegou mais rápido neste ano e pegou todo mundo de surpresa. Só que, com ele, muitas pessoas estão mais propensas a ficarem doentes, devido à imunidade baixa. Por isso, neste artigo, você irá e…
Queijo importado e vinho é uma das combinações mais amadas e consumidas pelos brasileiros. Mesmo sendo uma dupla perfeita, ela não é tão simples, já que tanto os queijos, quanto os vinhos possuem sabo…
Kaito Casagrandi trouxe um SHRIMP ROLL harmonizado com o Vinho Quartzo Superior Douro Branco da Safra Mundo! O Shrimp Roll é uma receita bem clássica em alguns estados americanos, lá, é bem comum …
Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo! INGREDIENTES: - 1 peça pequena de queijo brie; - 1 pacote de…
TÁBUA DE FRIOS – um coringa para servir bem! Qualquer que seja a ocasião, uma tábua de frios sempre vai bem! E ainda melhor, quando bem harmonizado. Aqui, foi escolhido o Faustino Garnacha da Sa…
Marina Fucano trouxe um CHORIZO COM BATATA FRITA E SALADA DE TOMATE harmonizado com o Vinho La Mascota Malbec da Safra Mundo. 🍷 Irresistível!😋😍 INGREDIENTES: - 1 peça de chorizo; - 3 batatas …
Não há que não goste de um bom macarrão! O Chef Di Manno preparou um carbonara no estilo caipira que vai te deixar com água na boca de tão saborosa essa receita! INGREDIENTES - 500 g espaguet…
Uma combinação diferente que encanta quem experimenta! Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…
Uma sobremesa típica italiana com café cai bem o nosso Festival de Inverno A Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial d…
Uma receita leve e versátil para deixar o seu dia ainda melhor. Kaito Casagrandi preparou uma receita de Tomates recheados com Creme de Queijos, onde você pode escolher tomates pequenos e fazer com…