Marina Fucano trouxe o famoso amendoim do churrasco: a BANANINHA

Bananinha

Hoje Marina Fucano trouxe o famoso amendoim do churrasco: a BANANINHA A Bananinha é um subcorte do contrafilé, e é conhecida pela sua suculência e maciez. Com bastante gordura entremeada, é uma ótima…

Picadinho de Carne

Picadinho de Carne

Mais brasileiro, impossível! Ele está presente no dia a dia e em comemorações para Kaito Casagrandi, é aquele prato com afeto, com alma, aquele prato “família”. INGREDIENTES: -800grs mignon em…

Fraldinha Assada com Batatas

Fraldinha Assada com Batatas

Aí vai uma Fraldinha Assada com Batatas, especial do nosso Chef Fernandinho, para acalorar o nosso mês das Mães. INGREDIENTES: - 1 peça de fraldinha; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - 3 co…

IMG_8481

Croquete de Carne com Mandioca

Quem não adora um salgado para comer e curtir aquele Happy Hour ou festas de aniversários? O Chef Fernandinho preparou um Croquete de Carne para você se deliciar com molho de pimenta, ketchup, maio…

WhatsApp Image 2022-01-19 at 11.56.17 (7)

Torresmo de rolo

O torresmo é uma das melhores pedidas para entrada de qualquer refeição e nesse calor combina super com vários drinks! O Chef Di Manno preparou um Torresmo de rolo que vai te deixar morrendo de von…

IMG_8247

Carne Louca

Uma receita de dar água na boca, que vai bem para qualquer ocasião! O Chef Fernandinho preparou uma receita de Carne Louca que pode ser servido para comer com um pão, escondidinho ou comer ela some…

DSC03043

Risoto de Parmesão com Ancho

Uma combinação diferente que encanta quem experimenta!    Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…

DSC05442

T-tone flambado e drink highball

Um belo drink pede um bom acompanhamento, não é mesmo? E o Chef Di Manno, nosso mestre das carnes preparou um drink Highball com o famoso whiskey Johnnie Walker Black Label, e para acompanhar uma b…

DSC02505

Filé Mignon e Farofa de Bacon

Uma bela ceia merece um prato maravilhoso! O Chef Fernandinho preparou um Filé Mignon saboroso com molho Chimichurri que vai te deixar com água na boca, acompanhado de uma farofa de bacon que vai d…

Picadinho de Carne

Picadinho de Carne

Um prato bem brasileiro, fácil e que todo mundo já experimentou ou se não experimentou ainda deve experimentar. O Chef Di Manno preparou um picadinho de carne que fica SENSACIONAL, uma tipíca comid…

Costelinha Barbecue

Costelinha com Barbecue

Bateu aquela vontade de fazer uma comida diferente? O Chef Fernandinho preparou uma Costelinha Suína com Molho Barbecue que é de dar água na boca! Além ser uma carne suculenta o molho dá aquele gos…

Kaito Casagrandi Rigatoni ao Ragu de Carne

Rigatoni ao Ragu de Carne

Uma receita que encanta paladares! O Kaito Casagrandi traz uma prato que é junção de França e Itália, uma massa rigatoni De Cecco ao ragu de carne, preparado com mostarda dijon Maille e um toque pica…