DSC05442

T-tone flambado e drink highball

Um belo drink pede um bom acompanhamento, não é mesmo? E o Chef Di Manno, nosso mestre das carnes preparou um drink Highball com o famoso whiskey Johnnie Walker Black Label, e para acompanhar uma b…

DSC02505

Filé Mignon e Farofa de Bacon

Uma bela ceia merece um prato maravilhoso! O Chef Fernandinho preparou um Filé Mignon saboroso com molho Chimichurri que vai te deixar com água na boca, acompanhado de uma farofa de bacon que vai d…

Picadinho de Carne

Picadinho de Carne

Um prato bem brasileiro, fácil e que todo mundo já experimentou ou se não experimentou ainda deve experimentar. O Chef Di Manno preparou um picadinho de carne que fica SENSACIONAL, uma tipíca comid…

Costelinha Barbecue

Costelinha com Barbecue

Bateu aquela vontade de fazer uma comida diferente? O Chef Fernandinho preparou uma Costelinha Suína com Molho Barbecue que é de dar água na boca! Além ser uma carne suculenta o molho dá aquele gos…

Kaito Casagrandi Rigatoni ao Ragu de Carne

Rigatoni ao Ragu de Carne

Uma receita que encanta paladares! O Kaito Casagrandi traz uma prato que é junção de França e Itália, uma massa rigatoni De Cecco ao ragu de carne, preparado com mostarda dijon Maille e um toque pica…

FullSizeRender

Vaca Atolada

Nada cai melhor que uma boa comida caipira, daquela bem brasileira e bem estilo de vó! O Chef Fernandinho trouxe uma receita de Vaca Atolada que fica maravilhosa, não só de aspecto mas também de sa…

WhatsApp Image 2021-06-16 at 14.00.07

Galinhada

Um prato típico brasileiro, mais comum nas regiões de São Paulo, Minas Gerais e Goiás, feito com arroz cozido e frango em pedaços cozido. Um prato delicioso e que tem cara de comida de mãe e o melhor…

Dia do Hamburguer

Em busca do burger perfeito!

No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, uma das carnes mais populares ao redor do mundo e sua criação teria sido originada na Alemanha, na cidade de Hamburgo e daí a origem do seu …

Chef Fernandinho Kafta de Forno

Kafta de Forno

Um prato típico da culinária árabe mistura carne moída com folhas de hortelã, super prática, ótima para dias quentes e combina muito bem com saladas. O Chef Fernandinho preparou uma receita de Kafta …

SOBRECOXA EM CROSTA DE PARMESÃO

Sobrecoxa em Crosta de Parmesão

Sobrecoxa por si só, já é um corte super suculento e saboroso, e garanto que essa será A MELHOR que você ira experimentar! 🤩 Além da suculência, a crocância do parmesão com a farinha de pão dá …

Uma receita para os amantes de carne suína feita na brasa!

Pernil Suíno na Brasa

Uma receita para os amantes de carne suína feita na brasa! 🍖🔥 O Chef Di Manno preparou uma receita que vai te deixar com água na boca de tão deliciosa e fácil de fazer, com Pernil Suíno do açougue …

capa-blog

Kafta Recheada com Queijos

O chef Di Manno preparou uma receita incrível para quem aprecia um bom churrasco! Essa é uma receita clássica de quem ama um bom espetinho, mas aqui ela é diferente: não é feita no espeto e é recheada…