Ponta de Peito na Cerveja Preta

Chef Fernandinho preparou uma ponta de peito na cerveja preta especial com muito sabor

Chef Fernandinho preparou uma ponta de peito na cerveja preta especial com muito sabor:

Chef Fernandinho preparou uma ponta de peito na cerveja preta especial com muito sabor

Ponta de Peito na Cerveja Preta

INGREDIENTES:
– 2kg de ponta de peito ou acém
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1 pitada de açúcar
– 2 cebolas picadas
– ½ cenoura picada
– 1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta
– 1 xícara (chá) de água
– 1 lata de tomate pelado
– 500g de batata bolinha
– 2 folhas de louro opcional

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela com metade do óleo e uma pitada de açúcar e frite a carne de todos os lados até dourar bem. Retire e reserve. Volte a frigideira ao fogo com o óleo restante e frite a cebola e a cenoura por 3 minutos. Despeje a cerveja e raspe bem o fundo da frigideira. Transfira para uma panela de pressão, junte a carne, a água, o tomate pelado, as batatas, o louro e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra, transfira para uma travessa e corte em pedaços para servir.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso TikTok:

@confiancasupermercados PONTA DE PEITO NA CERVEJA PRETA por @Chef Fernandinho #foodtiktok #foryou #toquedochef #receita #diadospais #carne ♬ CUFF IT – Beyoncé

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

🔞 PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO 🔞

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

1 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *