Filé a Parmegiana com Espaguete

Filé a Parmegiana

Marina Fucano preparou um clássico que todo mundo ama, uma PARMEGIANA COM ESPAGUETE irresistível

Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana

INGREDIENTES:
– 2 bifes de coxão mole
– Farinha de trigo
– Ovo
– Farinha panko
– 1/2 pct de macarrão espaguete
– 1 colher (sopa) manteiga
– Azeite
– Manjericão
– Sal e pimenta do reino
– 8 fatias mussarela
– 400g de passata de tomate
– Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:
– Coloque os bifes de coxão mole sobre 2 sacos plásticos e com a ajuda de um martelo culinário vá martelando a carne para que fique um bife maior e de espessura uniforme;
– Tempere a carne com sal e pimenta do reino ou o seu tempero preferido;
– Empane na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko;
– Frite em óleo a 180 graus até que fique dourado, reserve;
– Em uma panela, aqueça a passata de tomate em fogo brando;
– Em outra panela, coloque a água pra ferver, adicione sal e cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem;
– Em uma frigideira coloque manteiga, azeite e pimenta do reino, quando o macarrão estiver ao dente, transfira para a frigideira, rasgue folhas de manjericão, coloque um pouco da água do cozimento e emulsione tudo;
– Pra montagem do prato, coloque o filé de carne, o queijo e a passata de tomate fervendo (isso fará com que o queijo derreta, não precisa levar ao forno), finalize com parmesão ralado e ao lado coloque o macarrão.

BOM APETITE!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok

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Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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