Ingredientes
Costelinha assada:
1 costelinha suína
Dry rub
Mostarda
Chutney:
1 abacaxi
1 pimenta dedo de moça
2 dentes de alho
1/2 cebola roxa
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de curry e sal
1 limão
Salada de shimeji:
Shimeji
1/2 cebola roxa
1 colher de sopa de shoyu
1 colher sobremesa Gengibre
1/2 Limão
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
Passar mostarda e dry rub por toda a costelinha, embrulhar no alumínio e levar para assar 1:30 no forno a 200 graus, abrir a parte de cima e finalizar mais 15 minutos
Para o chutney refogar alho e cebola no azeite, adicionar resto dos ingredientes deixar cozinhar tampado por 10 minutos fogo baixo, abre e deixe reduzir
Refogar o shimeji numa panela com azeite e manteiga, misturar com o resto dos ingredientes
🛒 Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui!