Continuando a nossa série Toque do Chef de Outubro, chegou a vez do Chef Fernandinho ensinar um receita que toda criança ama, os cookies de chocolate. Esse doce, que foi inventado ainda na década de 1930 nos EUA, vai bem em qualquer situação, seja em um l ...
Toque do Chef: Mac’n’cheese
O mês de outubro chegou e com ele uma data muito especial, o Dia das Crianças. E, pensando em deixar essa celebração ainda melhor, a série Toque do Chef de Outubro é dedicada a todas as crianças. Sendo assim, convidamos o Chef Fernandinho para nos ensinar ...
Toque do chef: Pão de Queijo e Tapioca Recheado com Goiabada
Finalizando a nossa série Toque do Chef de Setembro, chegou a vez do Chef Moacir Santana ensinar uma receita que vai bem em qualquer momento do dia. O prato de hoje é Pão de Queijo e Tapioca Recheado com Goiabada, uma combinação de sabores que conquista p ...
Toque do Chef: Bolo Gelado de Coco
A série Toque do Chef de Setembro apresenta mais uma receita típica da Bahia e que você, com certeza, já comeu na sua infância. Assim, o Chef Moacir Santana, responsável pela cozinha do Bar da Rosa em Bauru, desenvolveu uma deliciosa receita de Bolo Gelad ...
Toque do Chef: Bobó de frango com Mandioquinha
Continuando a nossa série Toque do Chef de Setembro, chegou a vez do Chef Moacir ensinar uma deliciosa receita de Bobó de frango com Mandioquinha. Tão popular quanto a cultura nordestina, o Bobó é praticamente uma entidade da gastronomia regional brasilei ...
Nutricionista Roberta Lara ensina como fazer um delicioso hambúrguer de soja
Pensando em deixar os seus encontros mais saborosos, nós convidamos a nutricionista Dra. Roberta Lara para dar dicas de como preparar deliciosos hambúrgueres de soja. Mas, antes de tudo, saiba que Roberta Lara é professora doutora pela USP, pesquisadora c ...
Toque do Chef: Cocada de Forno com Doce de Leite e Castanha de Caju
A série Toque do Chef de Setembro está no ar e com uma novidade especial aqui no blog Confiança! Dessa vez, convidamos o Chef Moacir Santana para nos ensinar 4 receitas típicas da Bahia e que você pode fazer em casa. Elas vão bem desde um encontro entre a ...
Receita exclusiva: Picanha com Chimichurri Fresco
O fim de semana já chegou e com ele aquela pergunta de sempre: já definiu o que vai fazer no almoço de domingo? Ainda dá tempo de correr aqui para o Confiança e garantir aquele corte queridinho da galera! A picanha é certeza de sucesso em qualquer lugar! ...
“Pão-liça” o melhor pão com linguiça para o seu churrasco, experimente!
Chegou o fim de semana e você está preparando aquele churrasco? A lista de compras já está pronta e, claro, alguns itens não podem faltar! O pão com linguiça é uma das combinações queridinhas da galera e fará o maior sucesso.Além de ser uma receita bara ...
Receita exclusiva: Filé Mignon na Manteiga com Mousseline de Batata Doce e Parmesão
Sabe aquele prato perfeito para o almoço de família? Trouxemos uma receita especial assinada pelo Chef Di Manno que vai surpreender! Se você é apaixonado por carnes, prepare-se para encher a boca d'água! Estamos falando do Filé Mignon na Manteiga com Mous ...
Receita Duplo Hambúrguer Confiança
No mês de agosto, em homenagem ao mês dos pais, o blog do Confiança apresenta 4 receitas exclusivas preparadas pelo Chef Di Manno. O Chef, que mora em Marília, é um dos maiores especialistas em carnes do Brasil e tem sido figura frequente em nossas redes ...
Receita de Risoto de Cogumelos com Couve-Flor e Alho-Poró
Ainda não sabe o que preparar para o seu jantar especial? Se a resposta for sim, mais uma receita dos Irmãos na Cozinha pode salvar você. Confira agora como fazer um prato vegetariano para receber seus convidados: veja o passo a passo de como fazer o Riso ...
Massas preparadas com Queijo Grana Padano: você vai amar!
A qualidade dos ingredientes utilizados fazem toda a diferença na hora do preparo! Pensando nisso, o Chef Fernandinho desenvolveu duas receitas incríveis, que são releituras de clássicos da culinária italiana. Utilizando o Queijo Grana Padano Zarpellon, s ...
Receita de Sushi de Quinoa
Sushi vegano? Como assim? O universo dos legumes e vegetais é riquíssimo em sabores, garantindo assim substituições deliciosas para os adeptos do veganismo. Na receita dos Irmãos na Cozinha de hoje, você verá que mesmo sem o peixe a culinária oriental ain ...
Receita de Risoto de Filé com Funghi
Na receita especial de inverno, o Chef Fernandinho ensina a preparar um delicioso RISOTO DE FILÉ COM FUNGHI Confira a receita e mande bem na cozinha! Risoto de Filé com Funghi (35 minutos | 5 porções | Fácil)Ingredientes:120g de manteiga; ...
Hambúrguer Vegano de Lentilha, aprenda a fazer!
Você sabia que aqui no Blog do Confiança estão receitas de dar água na boca? Pois é! Nós viemos com mais uma receitinha incrível e suculenta que substitui a carne e dá um sabor incrível ao seu prato. Estamos falando, é claro, do hambúrguer vegano de lenti ...
Receita de inverno: Bolo Fondue delicioso
O Chef Fernandinho inovou na tradicional receita de inverno: BOLO FONDUE Confira a receita e mande bem na cozinha! Bolo Fondue (50min | 6 porções | Fácil)Ingredientes: Para a Massa:2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; ½ xícara (chá) de óleo ...
Spaghetti de Legumes com Molho Branco
Você está procurando uma receita vegana, nutritiva e de dar água na boca? Acredite se quiser, mas a receita de Spaghetti de Legumes com Molho Branco que ensinaremos hoje é tudo isso e muito mais!Parece impossível, mas os Irmãos na Cozinha criaram uma re ...
Como fazer café da manhã americano no Brasil?
Se você era um (a) fã da “Sessão da Tarde”, com certeza, o café da manhã americano já deve ter passado pelos seus devaneios gastronômicos. Recheado de delícias, como bacons, ovos mexidos, waffles, panquecas e suco de laranja, veja neste artigo como montar ...
Receita para Festa Junina: torta hot dog
Junho já está aí e com ele chega o friozinho e também uma das festas típicas mais amadas por nós brasileiros. Se você ainda não sabe o que preparar para a Festa Junina deste ano, calma porque separamos uma receita imperdível. Que tal variar no cardápio e ...
Confira a nossa linha de bolos confeitados!
Os bolos do Confiança são conhecidos pelo sabor irresistível e qualidade dos produtos utilizados na produção. Para trazer aquele gostinho de casa ao público, a equipe da padaria e confeitaria da rede desenvolveu um cardápio exclusivo com novos sabores de ...
Confira dicas e receitas deliciosas para vegetarianos
De acordo com a Sociedade Vegetariana Brasileira, toda semana, o vegetarianismo ganha cerca de 2 mil novos adeptos no país.Antenados a esse novo perfil de consumidores, não poderíamos ficar de fora! Você com certeza conhece alguém vegetariano. Ou até me ...