https://youtu.be/mEB6_9f7nUU INGREDIENTES (Brownie) - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES - 50 g de manteiga - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de nozes picadas (Brigadeiro) - 1 Leite MOÇA (lat ...
Ovo de Páscoa com Recheio de Bombom de Morango
https://youtube.com/shorts/Yi1e-DoVDHc INGREDIENTES - 1 Ovo de Páscoa Sedna - 1 Leite Condensado - 2 Cremes de Leite - 1 Caixa de Morango - 1 Barra de Chocolate ao Leite Sedna MODO DE PREPARO (Brigadeiro Branco) - Em uma panela adicione o lei ...
Salada de Bacalhau
https://youtube.com/shorts/i_WDITsslkk INGREDIENTES - 300 g de bacalhau EL MARE dessalgado em lascas - Meia xícara (chá) de grão de bico cozido - Meia xícara (chá) de palmito em rodelas - Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço - 1 cebola ...
Almoço de Páscoa
https://youtu.be/TiNEYgJzKf0 RECEITA: Salada tailandesa (média de valor - 50,00) Ingredientes: - 400g Camarão EL MARE - 100g Kani Kama EL MARE - Rúcula - Manga - Sal, pimenta do reino, cheiro verde, limão siciliano, 3 dentes de alho e azeite. ...
Papilote de Tilápia com Couve
Chef Fernandinho preparou um Papilote de Tilápia com Couve para encher sua mesa de sabor, confira: Papilote de Tilápia com Couve INGREDIENTES: - 1 maço de couve - 600g de tilápia em pedaços - Sal e lemon pepper a gosto - 1/3 de cenoura ...
Filé de Merluza Argentina ao Leite de Coco
Kaito Casagrandi preparou um FILÉ DE MERLUZA ARGENTINA AO LEITE DE COCO, confira: Filé de Merluza Argentina ao Leite de Coco INGREDIENTES: - 1kg filé de merluza argentina - 200ml de leite de coco - 120g de castanha de caju - 1 pimentão amarelo pequeno ...
Mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco
Aprenda a preparar um mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco com Chef Fernandinho, confira: Mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco INGREDIENTES: - Casca do Ovo - 500g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®️ - 1 Leite MOÇA® ...
Bacalhau com Cebola
Kaito Casagrandi preparou um BACALHAU COM CEBOLA EM DUAS TEXTURAS Bacalhau com Cebola Esse prato leva duas texturas de cebola, e o bacalhau, rapidamente cozido, fica desmanchando e super suculento, confira: INGREDIENTES: - 1kg de lombo de baca ...
Bolinho de Bacalhau
Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Bacalhau para encher de sabor o almoço de Páscoa, confira: Bolinho de Bacalhau INGREDIENTES: - 500g de bacalhau dessalgado em lascas - 500g de batata - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 4 d ...
Arroz Cremoso de Bacalhau
Marina Fucano preparou um ARROZ CREMOSO DE BACALHAU, para seu almoço de Páscoa gastando menos de 100 reais, confira: Arroz Cremoso de Bacalhau INGREDIENTES: - 400g de lascas de Bacalhau dessalgado (confira abaixo o modo de dessalga) - Azeite extra virg ...
Penne al limone com Salmão
Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira: Penne al limone com Salmão PARA O SALMÃO: - 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de manteiga Derreta a ...
Como escolher um bom peixe?
Marina Fucano te da dicas de como escolher um bom peixe, confira as principais dicas e o vídeo completo em nosso canal do Youtube: - Peixes inteiros devem ter olhos salientes e bem brilhantes. - As escamas do peixe devem sempre estar bem aderidas à pele. ...
Não gosta de frutos do mar? Temos 6 dicas para substituir o peixe durante a Semana Santa
A Semana Santa é celebrada anualmente pelos católicos a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição. Tradicionalmente, não é consumida carne neste período ou apenas na Sexta-Feira Santa, e o eleito para substituir é o peixe. Agora, o que fazer se você nã ...
Bacalhau com Purê e Alho Assado
Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, servido com alho assado e uma farofa de nozes com ameixa q ...
Medalhão de Tilápia
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores. Medalhão de Tilápia INGREDIENTES: - 04 filés de tilápia; - 250 ...
Moqueca de Cação
O Kaito Casagrandi selecionou em nossa Peixaria o peixe cação para preparar um prato clássico do Brasil, um refogado cheio de sabor: Moqueca de Cação. Moqueca de Cação INGREDIENTES MOQUECA: - 800g de posta de cação; - 400ml de leite de coco; - 10 ramo ...
Tilápia em Crosta de Nozes
Cheia de sabor e com zero complicações, o Kaito Casagrandi preparou uma deliciosa Tilápia em Crosta de Nozes. Em nossa peixaria, você encontra Tilápia fresca. Tilápia em Crosta de Nozes INGREDIENTES: - 4 filés de tilápia fresca (150g cada); - ½ xícara ...
Arroz Caldoso de Bacalhau
O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente principal da receita que o Chef Fernandinho ensina a prepara ...
Tartar de Salmão com Maçã Verde
Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco! Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Peixaria, um incrível filé de salmão e preparou um delicio ...
Cação com Queijo
A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate, que vai surpreender seus convidados! Cação com Queijo ...
Bacalhau Vegetariano
Essa receita vai deixar sua Páscoa ainda mais saborosa com o Bacalhau Incrível Seara 💚 Você que adere a dieta vegetariana mas não quer deixar de comemorar essa data sem o bom e tradicional Bacalhau, a Chef Ana Bia preparou uma receita 100% vegetal ...
Risotto de Bacalhau com Tomatinhos
Que tal nessa Páscoa servir um prato diferente com o clássico Bacalhau como ingrediente principal? 🐰 O Chef Fernandinho preparou para você uma receita de Risotto de Bacalhau com Tomatinhos para deixar seu almoço de Páscoa com muito mais sabor! INGRED ...