Salmão com Purê de Cogumelos
Um Salmão irresistível que você precisa provar! Hoje nosso Chef Fernandinho trouxe uma receita incrível de Salmão com legumes e purê de cogumelos que vai fazer sucesso na sua mesa. INGREDIEN…
Um Salmão irresistível que você precisa provar! Hoje nosso Chef Fernandinho trouxe uma receita incrível de Salmão com legumes e purê de cogumelos que vai fazer sucesso na sua mesa. INGREDIEN…
Tags:Medalhão de TilápiareceitasTilápia
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores. ING…
O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente prin…
A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate,…
Uma sobremesa para se refrescar nesse calor é sempre bem vinda! O Chef Fernandinho preparou uma receita de Frozen Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas que vai deixar o seu dia ainda mais fresco e…
A torta perfeita para servir de sobremesa nesse verão! O Chef Fernandinho preparou uma Torta Cookie'n'Cream, se você gosta de bastante creme e biscoitos essa torta é uma ótima opção para sua sobrem…
Quem não adora um salgado para comer e curtir aquele Happy Hour ou festas de aniversários? O Chef Fernandinho preparou um Croquete de Carne para você se deliciar com molho de pimenta, ketchup, maio…
Quem não é apaixonado por um salgado? A Fogazza tem origem italiana, é parecida com um pastel ou empanada, podendo ser frita ou assada e feita com diversos recheios. O Chef Fernandinho preparou …
Para esse calor nada melhor que um bolo gelado não é mesmo? O Chef Fernandinho preparou o queridinho de muitos o bolo gelado de abacaxi com coco, para você que adora uma boa sobremesa pós refeição …
Uma receita de dar água na boca, que vai bem para qualquer ocasião! O Chef Fernandinho preparou uma receita de Carne Louca que pode ser servido para comer com um pão, escondidinho ou comer ela some…
Frappé é uma bebida com café solúvel gelado com cubos de gelo e espumado feito no liquidificador. É uma ótima opção para se refrescar no calor, e o Chef Fernandinho preparou um Frappé de Doce de Le…
Um acompanhamento que não tem erro para ceia! O Chef Fernandinho preparou um Arroz com espumante para deixar ainda mais saborosa a sua ceia de final de ano. INGREDIENTES -…
Essa sobremesa é a cara do Natal! O Chef Fernandinho preparou uma Torta Guirlanda com frutas natalinas, super fácil de fazer, para você fechar a sua ceia de final de ano com aquele sabor de quero m…
Uma bela ceia merece um prato maravilhoso! O Chef Fernandinho preparou um Filé Mignon saboroso com molho Chimichurri que vai te deixar com água na boca, acompanhado de uma farofa de bacon que vai d…
Uma das melhores combinações para um doce leite em pó com chocolate! O Chef Fernandinho preparou uma Torta de Uva com Leite em Pó e Chocolate a sobremesa ideal para deixar o seu feriado ainda mais …
Em novembro temos duas datas comemorativas o Dia Nacional dos Nachos e o Dia Nacional do Guacamole. E por que não comemorar esses dias com um especial de comida mexicana? Convidamos os nossos chefs…
Para essa torta não à quem resista, não importa se é adulto ou criança! O Chef Fernandinho preparou uma Torta Passatempo Cremosa que leva apenas quatro ingredientes, e é super crocante e saborosa! …
Seja no almoço ou na janta uma macarronada sempre cai bem! E uma macarronada bem cremoso é garantia de sucesso. O Chef Fernandinho preparou um Penne ao Forno com Carne e Catupiry para comemorar o D…
Pão carrega muitas memórias afetivas e o Pão Caseiro é uma delas, é aquele típico pão feito por vó para tomar junto com um café, chá ou leite quentinho! Para comemorar o Dia Mundial do Pão o Chef F…
Bateu aquela vontade de fazer uma comida diferente? O Chef Fernandinho preparou uma Costelinha Suína com Molho Barbecue que é de dar água na boca! Além ser uma carne suculenta o molho dá aquele gos…
No dia 09 de Outubro é comemorado o dia nacional da sobremesa, não tem quem não ame um docinho pós uma refeição não é mesmo? E para refrescar o Chef Fernandinho preparou uma receita de Gelado de Ab…
Nesse calor nada melhor que um sorvete! E como todas as delicias ele também tem seu dia exclusivo, hoje é comemorado o Dia do Sorvete essa sobremesa que pode ser servida como acompanhamento, em cas…
Uma das frutas mais conhecidas e famosas do mundo tem seu dia próprio! A banana é uma fruta tropical que combina com qualquer receita. Então o Chef Di Manno, Kaito Casagrandi e Chef Fernandinho prepa…
Uma massa achatada leve e macia que é quase como uma pizza. Essa é a Focaccia um delicioso pão feito com bastante azeite com um miolo bem leve e aerado, e é o Chef Fernandinho que preparou essa recei…
O cachorro quente é uma comida típica norte-americana, que veio para Brasil e fez sucesso! Existe varias adaptações com vários ingredientes diferentes, e no dia 09 de Setembro é comemorado o Dia do C…