Cação com Queijo

cacao com queijo

A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa!
O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate, que vai surpreender seus convidados!

Cação com Queijo

INGREDIENTES:

– 800g de cação em postas;
– 1 pitada de chimichurri desidratado;
– 150g de queijo muçarela fatiado;
– 2 tomates em rodelas;
– 100g de queijo parmesão ralado;
– Manjericão para decorar;
– Suco de 1 limão;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Tempere o cação com o chimichurri desidratado, suco de limão, sal e pimenta, e deixe descansar por 30 minutos. Coloque as postas de cação em uma forma, regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos. Retire e espalhe a muçarela, o tomate e o parmesão sobre as postas do peixe. Volte ao forno por mais 15 minutos.
Para servir, decore com o manjericão.

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

11 Eu gostei
0 Eu não gostei