Filé Mignon com crosta de castanhas

Filé mignon

🎄 FilĂ© Mignon com crosta de castanhas: Um sabor refinado para uma ceia inesquecĂ­vel! đŸ„©âœš

INGREDIENTES
– Azeite a gosto;
– 1,2 kg de filĂ© mignon Confiança;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente);
– 1/2 xĂ­cara de chĂĄ de farinha de rosca;
– 1/2 xĂ­cara de chĂĄ de castanhas trituradas;
– 1 colher de sopa de tempero verde;
– 1/2 colher de sopa de orĂ©gano;
– 1/2 colher de sopa de alecrim.

MODO DE PREPARO
1- ReĂșna os ingredientes do filĂ© mignon com crosta de castanhas. É importante que o filĂ© mignon esteja em temperatura ambiente para iniciar a receita;
2 – Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados;
3 – Assim que a carne estiver selada, transfira a carne para uma tĂĄbua e tempere com sal e pimenta. Reserve;
4 – Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orĂ©gano e o alecrim. Misture bem atĂ© formar uma farofa;
5 – Disponha essa farofinha por cima da carne apertando bem, e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou atĂ© atingir o ponto que vocĂȘ mais gostar;
6 – Retire do forno, deixe a carne descansando por uns 10 minutos, para ficar mais fĂĄcil de cortar. Fatie e sirva com o acompanhamento de sua preferĂȘncia. Bom apetite!

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