Torta Cookie'n'Cream

IMG_8885

A torta perfeita para servir de sobremesa nesse verão!

O Chef Fernandinho preparou uma Torta Cookie’n’Cream, se você gosta de bastante creme e biscoitos essa torta é uma ótima opção para sua sobremesa.

INGREDIENTES

– 250g de biscoito amanteigado de chocolate
– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– Oreo ou Negresco picado para decorar

INGREDIENTES BRIGADEIRO

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 caixa de creme de leite

INGREDIENTES RECHEIO

– 2 pacotes de biscoito de chocolate (Oreo ou Negresco)
– 1 pote de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe essa farofa no fundo de uma fôrma de aro removível pequena forrada com plástico filme e aperte com os dedos. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para o recheio, amoleça um pouco o sorvete e misture com o biscoito picado. Espalhe metade da mistura de sorvete na forma sobre a massa de bolacha, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com o restante da mistura de sorvete. Decore com o biscoito picado e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar bem. Retire, desenforme, decore e sirva.

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

8 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *