O BBQ Confiança – Festival de Churrasco segue a todo vapor, ou melhor com toda brasa!
O Chef Fernandinho chegou pro nosso festival com uma receita de Fraldinha com molho de mostarda acompanhado de batatinhas com alho e páprica que vai te surpreender! Bora colocar carvão nessa churrasqueira e conferir essa receita! 🤩🥩🔥
Confira a abaixo:
INGREDIENTES FRALDINHA:
– 1 Peça de Fraldinha Chef Frigol
– Sal BR Spices Churrasco Parrilla a gosto
– 170g de Mostarda Hellmann’s
– 100ml de vinho branco seco
– Raspas de casca de 1 limão
– 2 colheres (sopa) de azeite
INGREDIENTES ACOMPANHAMENTO:
– 1 Pitada de Tempero BR Spices Páprica Defumada
– Sal BR Spices Parrilla Chimichurri a gosto
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 4 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– 500g de batata bolinha pré cozida
MODO DE PREPARO:
Para o acompanhamento, faça uma pastinha com a manteiga, o alho, a Páprica Defumada BR Spices, o cheiro-verde e o Sal. Passe pelas batatas pré cozidas e leve à churrasqueira em braseiro médio, junto com a fraldinha por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente.
Abra a embalagem da fraldinha Frigol Chef e com uma faca faça cortes superficiais sobre sua gordura. Tempere toda a peça de carne com o Sal de Parrilla Chimichurri BR Spices e leve à grelha da churrasqueira em braseiro médio, cerca de 20cm de altura, com a gordura virada para baixo. Deixe por 8 minutos, vire e deixe por mais 8 minutos. Em uma tigela misture a Mostarda Hellmann´s, o vinho, as raspas de limão e o azeite. Besunte sobre a carne, vire e deixe por mais três minutos. Besunte sobre o outro lado, vire e deixe por mais três minutos, aproximadamente. Retire a carne da grelha, corte em tiras e sirva com as batatas.
DICA DO CHEF:
Harmonize com Colorado Ribeirão Lager 🍻
CONFIRA O VÍDEO COMPLETO ABAIXO:
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: http://bit.ly/FraldinhaMostard_BBQConfi
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.
Maravilhosas receitas vou fazer quero receber mais
GOSTEI MUITO DA FRALDINHA FICA UMA DELÍCIA SOU ANTÔNIO TADEU VILLELA JAÚ SP OBRIGADO MELHOR MESMO SÓ O CHEFE FAZENDO PRÁ NÓS 🙏👍👏