Picanha na Pedra de Sal

Picanha na Pedra de Sal por Chef Di Manno
Para abrir essa semana de churrasco o Chef Di Manno preparou uma receita de Picanha na Pedra de Sal que vai te deixar com a boca salivando de tão suculenta que é essa receita e para acompanhamento o Chef fez uma Mandiocanese (Mandioca com Maionese) que vai te surpreender! 🤩🥩🔥
 
Confira a receita abaixo:
 

🔥PICANHA

INGREDIENTES
– 1 Picanha Chef Frigol (até 1,4kg)
– 1 Pedra de Sal do Himalaia Br Spices 5kg
– Tempero BR Spices Sal Marinho com Chimichurri com Moedor à gosto
 
MODO DE PREPARO
Retire da a peça de Picanha Chef Frigol da embalagem e reserve, na sequência pegue a Pedra de Sal BR Spices coloque-a na grelha a pré-aqueça por aproximadamente 20 minutos. Unte a Pedra de Sal BR Spices com azeite e adicione a Picanha Chef Frigol com o lado da gordura para baixo e deixe-a até ficar estar bem dourada, após isso vire para o lado da carne deixe selar bem.
Retire a peça e deixe descansar por três minutos, na sequência corte a Picanha Chef Frigol em pedaços com espessura de dois dedos e volte para Pedra de Sal BR Spices deixando assar até ficar bem dourada.
Confira o ponto do seu gosto retire da Pedra de Sal BR Spices e deixe descansar por aproximadamente um minuto, depois corte e de um toque com o Sal Marinho com Chimichurri BR Spices a gosto.
 

🔥MANDIOCANESE

INGREDIENTES
– 500g de Mandioca
– 500g Maionese Tradicional Hellmann’s
– Salsa a gosto
– Azeite a gosto
– Tempero BR Spices Sal Marinho com Chimichurri com Moedor à gosto
– Tempero BR Spices Mix de Pimenta
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até ficar ao dente, corte em cubos e reserve em uma tigela. Em seguida adicione o Sal Marinho com Chimichurri e Mix de Pimentas BR Spices a gosto, o azeite e a Maionese Tradicional Hellmann’s, mexa bem e finalize com a salsa.
DICA DO CHEF:
Sirva a carne juntamente com a mandiocanese e como harmonização uma Brahma Duplo Malte trincando, borá comer! 🍻🍴
CONFIRA O VÍDEO COMPLETO ABAIXO:

🛒 COMPRE AGORA! Passe em uma de nossas Lojas ou compre pelo site, nós já separamos todo os ingredientes para você: http://bit.ly/PicanhaNaPedradeSal_BBQConfi

O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

1 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *