Um belo drink pede um bom acompanhamento, não é mesmo?
E o Chef Di Manno, nosso mestre das carnes preparou um drink Highball com o famoso whiskey Johnnie Walker Black Label, e para acompanhar uma bela peça de t-bone flambada com o whiskey na manteiga.
DRINK JOHNNIE WALKER BLACK HIGHBALL
– 50ml de Johnnie Walker Black Label
– 120ml de refrigerante de limão
– 03 limão siciliano
– Gelo
MODO DE PREPARO DRINK
pegue um copo alto e defume com alecrim. Em seguida adicione gelo, o Whisky, a soda e uma fatia de limão. Decore com o limão siciliano e bora brindar!
T-BONE FLAMBADO
– 50ml de Johnnie Walker Black Label para flambar.
– 200g de manteiga
– 01 t-bone de pelo menos dois (2) dedos de largura
– 04 dentes de alho
– 01 maço de alecrim
– Sal de parrilla a gosto
– Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue um frigideira leve o fogo e adicione manteiga, na sequência coloque o T-bone deixe fritar. Adicione o alecrim e os dente de alho e deixe incorporar.
Frite e vá regando a carne com esse manteiga com erva e alho até ficar pronto.
Depois é só servir.
Confira também o vídeo no youtube
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: https://bit.ly/TboneBlackDiManno
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.