O hábito de comer bacalhau na Páscoa está relacionado a um costume dos portugueses. Dentro dessa tradição, o consumo de carnes vermelhas era proibido nas sextas-feiras da quaresma e o excesso de bacalhau na época das grandes navegações e o incentivo do "c ...
Toque do Chef: Panna Cotta de Maracujá com Ganache de Chocolate Meio Amargo
A receita de hoje é uma sobremesa italiana deliciosa que invadiu o Brasil recentemente: a Panna Cotta! Originária de Piemonte, norte da Itália, é um dos sabores mais leves da confeitaria: aguça paladares delicados e surpreende os mais exigentes, além de s ...
Toque do Chef: Risoto de Cogumelos e Burrata
Convidamos o Kaito Casagrandi, para preparar essa receita que vai surpreender o paladar de quem gosta de se aventurar em pratos sofisticados. Um prato vegetariano, o Risoto de Cogumelos e Burrata, que vai deixar essa época do ano ainda mais saborosa.Ris ...
Vegano x Vegetariano: aprenda as diferenças e benefícios desse estilo de vida saudável
Antes de iniciar quero que seja definido algo que uso com meus pacientes, a palavra Dieta tem origem na palavra grega díaita que traduzido significa: MODO DE VIVER.O ser humano é individual, cada um tem sua maneira de viver ou optou por um modo de vida ...
Moscow Mule: conheça a receita desse drink refrescante!
O Moscow Mule é um drink clássico, e trazemos a receita dele aqui no Blog para você aproveitar o Carnaval com ainda mais estilo! O "drink da canequinha", como é conhecido no Brasil, se popularizou nos Estados Unidos. Originalmente era um drink que levava ...
Gin Tônica: confira a receita do drink mais badalado do momento
Você conhece a bebida do momento? O gin fez muito sucesso durante os anos 80 e voltou com força total! A razão de ter se tornado tão popular é sua sofisticação e sabor único, que permitem a criação de drinks diversos. É muito comum ir a algum lugar hoje e ...
Toque do Chef: Pão Caseiro da Dayane
Para encerrar nossa série Toque do Chef de Janeiro com chave de ouro, trazemos a receita de Pão Caseiro da Dayane. Essa receita está na família dela e ela compartilhou com a gente com algumas dicas mais que especiais!Confira a receita desse pão delicios ...
Toque do Chef: Bolo de Caneca de Banana do Felipe
Continuando a nossa série Toque do Chef de Janeiro, trazemos mais uma receita de um dos nossos clientes, o Bolo de Caneca de Banana Fit do Felipe! É uma receita simples e prática, além de saudável.Confira a receita desse bolo para qualquer hora do dia a ...
Toque do Chef: Creme de Abobrinha da Juliana
Continuando nossa série Toque do Chef de Janeiro, ensinaremos algumas receitas enviadas por nossos clientes, e a receita da vez é o Creme de Abobrinha da Juliana! Essa é uma receita deliciosa e simples que pode ser servida com acompanhamentos como salame, ...
Toque do Chef: Patê de Cenoura da Clara
Nosso Toque do Chef de janeiro vai ser um pouco diferente! Ensinaremos algumas receitas enviadas por nossos clientes, e a receita da vez é o Patê de Cenoura da Clara! É uma receita simples e rápida que pode ser utilizada como entrada, para ser apreciada c ...
Toque do Chef: Cheesecake de Oreo com Doce de Leite
Para finalizar nossa série Toque do Chef de Dezembro, o Chef Fernandinho ensina uma receita de um Cheesecake de Oreo com Doce de Leite para deixar seu final de ano ainda mais especial. O Cheesecake é uma receita clássica popularizada nos Estados Unidos, q ...
Toque do Chef: Mini Cuscuz de Frango
Continuando a nossa série Toque do Chef de Dezembro, trazemos mais uma receita para abrilhantar sua Ceia de Final de Ano. O Cuscuz é uma receita clássica e deliciosa, que vem na forma de Mini Cuscuz de Frango individual. É um prato delicado que agrada a t ...
Toque do Chef: Bolo Tronco de Natal
Para continuar nossa série Toque do Chef de Dezembro, trazemos mais uma receita para deixar seu final de ano ainda mais especial. O Bolo Tronco de Natal é uma receita incrível feita com um recheio e cobertura versátil de chocolate. Além de aprender a faze ...
Toque do Chef: Filé Mignon Suíno com Molho de Laranja
Para iniciar nossa série Toque do Chef de Dezembro, nós vamos trazer quatro receitas incríveis para abrilhantar sua Ceia de Final de Ano. Começando pelo prato Filé Mignon Suíno com Molho de Laranja. O Filé Mignon é uma parte nobre do porco que combina mui ...
Toque do Chef: Especial Receitas 2019
Para você que não conhece ou perdeu alguma receita da série Toque do Chef, agora você tem a oportunidade de se deliciar nos mais variados pratos: Especial Toque do Chef 2019.Reunimos todas as receitas preparadas ao longo deste ano, assinadas por renomad ...
Toque do Chef: Bolo de Coco Vegano
Para encerrar com chave de ouro a nossa série Toque do Chef de Novembro especial vegano, convidamos novamente a Tássia (@tassiahealthybakery) para ensinar uma sobremesa vegana maravilhosa.O Coco, utilizado amplamente nessa receita, tanto na forma do lei ...
Toque do Chef: Nhoque de Batata Doce com Molho de Tomate Rústico
Para continuar a nossa série Toque do Chef de Novembro, convidamos a Ana Bia (@tipsbyanabia) para ensinar mais uma receita deliciosa! O Nhoque de Batata Doce com Molho Rústico, Manjericão e Azeitonas é um prato rebuscado para um almoço em família ou um ja ...
Toque do chef: Mousse de Chocolate Vegano
No dia 1 de Novembro comemoramos o Dia Mundial do Veganismo, mas nós vamos celebrar o mês todo! Para continuar a nossa série Toque do Chef de Novembro, convidamos a Tássia (@tassiahealthybakery) para ensinar uma receita vegana diferente e maravilhosa.O ...
Toque do Chef: Homus com Beterraba
Para iniciar a nossa série Toque do Chef de Novembro, convidamos a Ana Beatriz Demarchi e Silva (@tipsbyanabia) para ensinar uma receita que promete surpreender. Tanto para o dia a dia quanto para uma reunião entre amigos, a receita é simples, rápida e ve ...
Toque do Chef: Brigadeiro de abóbora para o Halloween
Para finalizar a nossa série Toque do Chef de Outubro, chegou a hora do Chef Fernandinho ensinar uma receita que promete incrementar as festas de Halloween. Sendo assim, aproveitando o Dia das Bruxas como tema, o prato de hoje é o brigadeiro de abóbora. A ...
Como os veganos podem manter uma boa reposição de nutrientes?
A busca por outros modelos de alimentação tem mudado o hábito alimentar de muitos brasileiros. Deixar de consumir a proteína animal tem se tornado cada vez mais comum, incentivando a busca por outras fontes de nutrientes para a dieta diária. Ou seja, o nú ...
Toque do Chef: Pizza com massa caseira de frigideira.
A série Toque do Chef de Outubro apresenta mais uma receita que a criançada vai amar. Inspirado em toda a história e sabor da tradicional receita italiana, o Chef Fernandinho desenvolveu uma saborosa pizza com massa caseira de frigideira. Muito simples e ...