Cupim na Cerveja com Brahma Duplo Malte

capa-blog

O chef Di Manno preparou uma comida caipira de respeito! O cupim, um clássico dos churrascos, dessa vez vai para a panela, com um molho rústico de tomate com cebolas delicioso. E, claro, não pode faltar a estrela do prato: a cerveja! Aqui é utilizada a Brahma Duplo Malte para um sabor marcante, deixando o molho delicioso e a carne suculenta!

Confira a receita completa abaixo:

Cupim na Cerveja com Brahma Duplo Malte

INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de banha
– 1 peça de cupim
– 3 cebolas picadas
– 4 tomates picados
– 2 latas de cerveja Brahma Duplo Malte
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO: Em uma panela de ferro com tampa, coloque a banha e leve ao fogo para aquecer. Junte a carne e frite até ficar dourada, selando todos os lados. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o sal e pimenta, os tomates, e a cerveja. Tampe a panela e deixe cozinhar por duas horas. Depois de duas horas, a carne já estará macia e o caldo encorpado. Retire do fogo, fatie a carne e regue com molho para servir.

Bom apetite!

Veja uma farofa deliciosa para acompanhar

INGREDIENTES
– 300g de farinha de milho flocada
– 200g de bacon
– 150g de calabresa
– Azeite a gosto
– Cheiro verde a gosto
– 1 cebola
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO: Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa. Depois adicione a cebola e deixe fritar junto. Coloque azeite e misture bem, adicionando a farinha de milho. Deixe incorporar bem e na sequência coloque cheiro verde a gosto. Pronto!

Bom apetite!

Como sugestão de acompanhamento, sirva com arroz branco e com a farofa!

Confira também o vídeo dessa receita!

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Já separamos pra você: http://bit.ly/cupim_na_cerveja_com_brahma_duplo_malte

Fique por dentro de tudo que já rolou no Toque do Chef clicando aqui.

O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

2 Eu gostei
0 Eu não gostei

One Comment

  1. Eu fiz uma delícia... Chef will de final semana .

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *