Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Hoje ele traz um prato especialmente vegetariano para esquentar o nosso inverno: risoto de cogumelos e tomate cereja!E ...
Alimentação no Inverno: Dicas para colocar em prática nessa estação
Estamos no início do inverno, e apesar de ainda estar quentinho no período da tarde, a noite chega mais cedo e o sol está mais preguiçoso pra acordar.Essa sensação de preguiça instalada e fome noturna são normais. O corpo sente frio, sente vontade, sent ...
Canjica Salgada
O Chef Moa está atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, mas ele também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele prepara uma receita "diferentona": uma canjica salgada! A canjica é uma receita clássica das festas juni ...
Pé de Moça
O Chef Moa está atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, mas ele também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele preparou uma receita clássica junina para te ajudar na sua festa em casa: um pé de moça mais que especia ...
Bolo de Aipim com Baba de Moça
O Chef Moa arrasou nessa receita! Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele prepara uma receita saborosa e prática, pra quem ama um bolo caseiro: um Bolo de ...
Músculo no Molho de Cerveja, Banana da Terra Frita e Mandioca Cozida
O Chef Moa é um arraso! Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele prepara uma receita clássica, uma carne de músculo na panela de pressão com um twist: um m ...
Mousse de Chocolate com Pimenta e Bruschetta de Brie com Pêra e Nozes
Uma data especial como o Dia dos Namorados, merece um cardápio especial!O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, pensou em uma entrada deliciosa e também uma sobremesa para deixar seu Dia dos Namorados ainda mais completo!Bruschetta de Brie com Pêra ...
Pudim de Coco com Calda de Rapadura
O Chef Moa é um arraso! Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele ensina uma versão deliciosa de uma sobremesa clássica: o pudim! Nessa receita, ganha desta ...
Sobrecoxa Recheada de Queijo Minas e Couscous Marroquino com Molho de Laranja
Uma data especial como o Dia dos Namorados, merece um cardápio especial!O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, pensou em cada detalhe, do principal a sobremesa, para que você comemore essa data #emcasa, mas em grande estilo! Todos os pratos que vamos a ...
Brigadeiro de Milho Verde
Milho e festa junina andam de mãos dadas, não é mesmo? Não pode faltar um milho fresquinho com sal e manteiga. Pensando na versatilidade do milho, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, criou um delicioso brigadeiro de milho verde, que pode tanto ser enr ...
Mandiocada
A mandioca é uma das coisas mais versáteis que temos na nossa culinária! Tão versátil que ela possui vários nomes ao redor do Brasil (como por exemplo aipim ou macaxeira). O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, ensina uma receita deliciosa, provando que ...
28 de Maio: Dia do Hambúrguer! Confira as receitas completas das nossas Lives
Hoje é dia 28 de maio, o Dia do Hambúrguer. Esse prato delicioso, pronto para comer a qualquer momento do dia é uma das carnes mais populares do mundo! Por isso, nós do Confiança estamos comemorando desde o dia 21, uma semana especial só para os amantes d ...
5 receitas incríveis de apenas três ingredientes
Você quer arrasar na cozinha com receitas rápidas e fáceis? Pode contar com o Blog do Confiança! Nós reunimos cinco ideias deliciosas que utilizam apenas três ingredientes. Essa é uma forma de economizar tempo, dinheiro e ainda se surpreender com sabores ...
Copa Lombo na Cachaça com Geleia de Amora
Sabe aquele Happy Hour #emcasa que falta um petisco digno de um boteco de verdade? Não precisa mais procurar! O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, preparou uma receita que acompanha muito bem aquela clássica gelada. A copa lombo é uma carne com sabor f ...
Salmão Wellington com Arroz de Amêndoas
O tradicional filé wellington é composto de filé mignon com cogumelos e exige um pouco de técnica para perfeita execução. Nessa versão, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, resolveu trazer um pouco mais de praticidade para que você possa preparar para ...
Steak au Poivre com Batatas Duchesse
Para encerrar abril com chave de ouro, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, trouxe um prato que traz dois clássicos da culinária Francesa. Ninguém sabe ao certo quem criou o steak au poivre, o que sabemos é que ele está presente nas mais renomadas cozi ...
Prime Rib com Risoto de Alecrim, Limão Siciliano e Tomates Confit
Nós brasileiros, somos apaixonados por carne e churrasco, e para fugir um pouco da picanha ou fraldinha, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi escolheu um corte não tão usual do dia a dia mas cheio de sabor e suculência: o prime rib – ou filé de costela ...
Ervas, especiarias e condimentos, quais as diferenças?
Os temperos são classificados em três categorias: ervas, especiarias e condimentos. - As ervas geralmente são talos e folhas de diversas plantas. - Especiarias são produtos como sementes, brotos, frutas, flores, cascas e raízes e devido a presença de óleo ...
Toque do Chef: Filé de Merluza Argentina ao creme de parmesão com espinafre, batatas rústicas e tomate confit
Que tal apostar em um prato de sabor delicado e agradável com um preço incrível? A Merluza Argentina é um pescado de corpo alongado e com uma coloração que dá um toque refinado a qualquer prato. Seu sabor e textura leves agradam até os paladares mais exig ...
Toque do Chef: Torta Holandesa de KitKat
A Torta Holandesa é uma receita tradicional, porém o Chef Fernandinho preparou essa sobremesa com um toque diferente! O Kit Kat traz uma doçura e um visual diferente ao prato. Confira o passo a passo dessa receita no vídeo abaixo:INGREDIENTES - 1 pac ...
Toque do Chef: Tagliatelle com Salmão
Inove em sua Páscoa com essa receita do Chef Fernandinho de Tagliatelle com Salmão. Esse é um prato leve, com sabores rebuscados, e ainda é simples de fazer. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:Tagliatelle com SalmãoINGREDIENTES - 600g de salmã ...
Toque do Chef: Bacalhau às Natas
Para deixar sua Páscoa ainda mais saborosa, o Chef Fernandinho preparou uma receita especial de Bacalhau às Natas. Essa é uma receita clássica, com sua origem disputada por Portugal e França. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:Bacalhau às Natas ...