capa-blog

Risoto de Cogumelos e Tomate Cereja

Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Hoje ele traz um prato especialmente vegetariano para esquentar o nosso inverno: risoto de cogumelos e tomate cereja!E ...

capa-blog-2-1

Canjica Salgada

O Chef Moa está atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, mas ele também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele prepara uma receita "diferentona": uma canjica salgada! A canjica é uma receita clássica das festas juni ...

blog

Pé de Moça

O Chef Moa está atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, mas ele também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele preparou uma receita clássica junina para te ajudar na sua festa em casa: um pé de moça mais que especia ...

capa-blog-1-6

Bolo de Aipim com Baba de Moça

O Chef Moa arrasou nessa receita! Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele prepara uma receita saborosa e prática, pra quem ama um bolo caseiro: um Bolo de ...

capa-blog-1-2

Pudim de Coco com Calda de Rapadura

O Chef Moa é um arraso! Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também prepara receitas especiais pro nosso Blog. Hoje ele ensina uma versão deliciosa de uma sobremesa clássica: o pudim! Nessa receita, ganha desta ...

brigadeiro-blog

Brigadeiro de Milho Verde

Milho e festa junina andam de mãos dadas, não é mesmo? Não pode faltar um milho fresquinho com sal e manteiga. Pensando na versatilidade do milho, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, criou um delicioso brigadeiro de milho verde, que pode tanto ser enr ...

mandiocada-blog

Mandiocada

A mandioca é uma das coisas mais versáteis que temos na nossa culinária! Tão versátil que ela possui vários nomes ao redor do Brasil (como por exemplo aipim ou macaxeira). O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, ensina uma receita deliciosa, provando que ...

berries-blueberries-cake-1126359-1024x596

5 receitas incríveis de apenas três ingredientes

Você quer arrasar na cozinha com receitas rápidas e fáceis? Pode contar com o Blog do Confiança! Nós reunimos cinco ideias deliciosas que utilizam apenas três ingredientes. Essa é uma forma de economizar tempo, dinheiro e ainda se surpreender com sabores ...

capa-blog-2

Copa Lombo na Cachaça com Geleia de Amora

Sabe aquele Happy Hour #emcasa que falta um petisco digno de um boteco de verdade? Não precisa mais procurar! O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, preparou uma receita que acompanha muito bem aquela clássica gelada. A copa lombo é uma carne com sabor f ...

capa-blog-1

Salmão Wellington com Arroz de Amêndoas

O tradicional filé wellington é composto de filé mignon com cogumelos e exige um pouco de técnica para perfeita execução. Nessa versão, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, resolveu trazer um pouco mais de praticidade para que você possa preparar para ...

capa-blog-10

Steak au Poivre com Batatas Duchesse

Para encerrar abril com chave de ouro, o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, trouxe um prato que traz dois clássicos da culinária Francesa. Ninguém sabe ao certo quem criou o steak au poivre, o que sabemos é que ele está presente nas mais renomadas cozi ...

capa-blog-9

Ervas, especiarias e condimentos, quais as diferenças?

Os temperos são classificados em três categorias: ervas, especiarias e condimentos. - As ervas geralmente são talos e folhas de diversas plantas. - Especiarias são produtos como sementes, brotos, frutas, flores, cascas e raízes e devido a presença de óleo ...

capa-blog-2

Toque do Chef: Torta Holandesa de KitKat

A Torta Holandesa é uma receita tradicional, porém o Chef Fernandinho preparou essa sobremesa com um toque diferente! O Kit Kat traz uma doçura e um visual diferente ao prato. Confira o passo a passo dessa receita no vídeo abaixo:INGREDIENTES - 1 pac ...

capa-blog-1

Toque do Chef: Tagliatelle com Salmão

Inove em sua Páscoa com essa receita do Chef Fernandinho de Tagliatelle com Salmão. Esse é um prato leve, com sabores rebuscados, e ainda é simples de fazer. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:Tagliatelle com SalmãoINGREDIENTES - 600g de salmã ...

capa-blog

Toque do Chef: Bacalhau às Natas

Para deixar sua Páscoa ainda mais saborosa, o Chef Fernandinho preparou uma receita especial de Bacalhau às Natas. Essa é uma receita clássica, com sua origem disputada por Portugal e França. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:Bacalhau às Natas ...