No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, uma das carnes mais populares ao redor do mundo e sua criação teria sido originada na Alemanha, na cidade de Hamburgo e daí a origem do seu nome. Popularizado nos Estados Unidos por imigrantes, onde ganhou as lanchonetes e as redes de fast-food, se espalhando assim pelo mundo inteiro. Se os americanos não o criaram, eles acrescentaram o pão à carne. Para juntar complementos como queijo, molho e salada!
Atualmente, o hambúrguer tem ganhado a atenção de vários chefs que elaboram receitas com ingredientes sofisticados. Inclusive, a carne vermelha já não é mais usada com exclusividade para o sanduíche e há versões com carne suína, frango e até vegetariana ou vegana.
Confira receitas delicias de Burgers Vegetariano e Vegano:
Burger Vegetariano de Mandioquinha com Chinoa da Chef Ana Bia
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO:
Milkshake de Flocos com ganache
INGREDIENTES GANACHE
INGREDIENTES MILKSHAKE
MODO DE PREPARO:
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: http://bit.ly/BugerVeg