O Confiança Supermercados tem mais de 30 anos de história atendendo Bauru, Marília, Botucatu, Jaú e Pederneiras. Nos preocupamos com a sociedade e, por isso, investimos em projetos que acreditamos com o Confi Social. Leia dicas, artigos e receitas no nosso blog. Encontre conteúdos exclusivos para vegetarianos.
Que tal preparar um bolo para tomar aquele café da tarde? Afinal quem não gosta de um bolinho quentinho para tomar com um café, um chá ou um leite! ☕
O Chef Fernandinho preparou uma receita deliciosamente fácil de Bolo de Pamonha que vai encantar a qualquer um pela sua cremosidade e sabor! ❤️
INGREDIENTES
– 2 latas de milho verde (escorrida)
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 50g de queijo parmesão ralado
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fubá
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma retangular ou redonda média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire, deixe amornar e sirva.
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.
Add a Comment