Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Purê de Alho Assado

Bacalhau com Purê e Alho Assado

Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, se…

cacao com queijo

Cação com Queijo

A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate,…

WhatsApp Image 2022-01-19 at 14.45.49

Sanduíche de Salmão

Aquele lanche que é a cara do verão - leve e refrescante. Kaito Casagrandi preparou um Sanduíche de Salmão para você que gosta de uma refeição bem leve para refrescar nesse calor! INGREDIE…

DSC00332

Ceviche

Um prato típico da culinária peruana preparado com peixe cru marinado em suco de limão. Chef Di Manno preparou essa receita deliciosa, para você se encantar sendo a entrada ideal para começar bem u…

Banner-Blo-ReceitasDePrimavera

Receitas de Primavera

A primavera chegou e com ela as flores e o colorido da natureza! Para entrar no clima da primera convidamos os Chefs Fernandinho e Kaito Casagrandi para preparar receitas que vão deixar sua primavera…

Snapseed

Tilápia Confitada

Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou uma Tilápia Confitada, feita com filés DellMare, que já vem sem espinha e embalado a vácuo, que garante mais frescor à mes…

image0

Bacalhoada Tradicional

A Páscoa tá chegando e, o prato tradicional dessa data comemorativa não pode faltar na sua mesa! 🐰🍴 Confira abaixo essa receita deliciosa de Bacalhoada Tradicional que o Chef Di Manno preparou para v…

cooking-kitchen-utensils-6245-1024x683

Atum: Em Água ou Óleo?

Alumínio e mercúrio são metais pesados e lipofílicos, ou seja, têm afinidade por gordura. Sabe o que acontece desde que o peixe é enlatado na indústria até chegar na sua casa para ser consumido? O met…