Coxa creme: Crocante por fora, cremosa por dentro!

Coxa creme

INGREDIENTES
– 600gramas de coxa de frango
– 3 batatas
– 2 ovos
– Salsinha picada
– Páprica defumada
– Alho em pó
– Açafrão em pó
– Cebola em pó
– Farinha panko
– Óleo

MODO DE PREPARO
Temperar o frango e reservar por 10 minutos
Cozinhar as batatas até ficarem macias para amassar
Cozinhar o frango por 20 minutos para desfiar
Misture a batata e o frango, adicione salsinha e comece a modelar no osso limpo
Leve para geladeira 5 minutos antes de empanar
Para empanar bate 2 ovos e use a farinha de sua preferência
Fritar em óleo bem quente e está pronto

🛒 Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery: Clique aqui!

0 Eu gostei
0 Eu não gostei