Lombo de bacalhau ao forno
Ingredientes 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado 1 cabeça de alho 6 a 8 batatas médias com casca 2 cebolas grandes Azeite Folha de louro em pó Pimenta do reino Modo de Preparo Em uma assad…
Ingredientes 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado 1 cabeça de alho 6 a 8 batatas médias com casca 2 cebolas grandes Azeite Folha de louro em pó Pimenta do reino Modo de Preparo Em uma assad…
Kaito Casagrandi preparou um SPAGHETTI AL LIMONE - com camarões na tequila! Uma massa prática e rápida, com uma cremosidade e incrível e feita com poucos ingredientes. Pra acompan…
Dois Gastronomia preparou um Patê com Atum fresco, aqui da nossa peixaria, para encher de sabor a sua mesa com diferentes formas de degustar, confira: INGREDIENTES: - 600g de atum fresco - …
Kaito Casagrandi preparou Estrogonofe de Camarão - uma receita simples e de fácil preparo, que vai conquistar todos que gostam de frutos do mar, confira: INGREDIENTES: - 800g de camarão …
O Dois Gastronomia te ensina a fazer uma receita de couzcouz marroquino e salmão na manteiga e ervas pra você surpreender a sua Mãe no Dia das Mães, confira: INGREDIENTES: - 200g de couzcou…
Chef Fernandinho preparou um Papilote de Tilápia com Couve para encher sua mesa de sabor, confira: INGREDIENTES: - 1 maço de couve - 600g de tilápia em pedaços - …
Kaito Casagrandi preparou um FILÉ DE MERLUZA ARGENTINA AO LEITE DE COCO, confira: INGREDIENTES: - 1kg filé de merluza argentina - 200ml de leite de coco - 120g de castanha de caju - 1 pimen…
Kaito Casagrandi preparou um BACALHAU COM CEBOLA EM DUAS TEXTURAS Esse prato leva duas texturas de cebola, e o bacalhau, rapidamente cozido, fica desmanchando e super suculento, confira: &nb…
Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Bacalhau para encher de sabor o almoço de Páscoa, confira: INGREDIENTES: - 500g de bacalhau dessalgado em lascas - 500g de batata - 4 colher…
Marina Fucano preparou um ARROZ CREMOSO DE BACALHAU, para seu almoço de Páscoa gastando menos de 100 reais, confira: INGREDIENTES: - 400g de lascas de Bacalhau dessalgado (confira abaixo o mod…
Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira: PARA O SALMÃO: - 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 co…
Marina Fucano te da dicas de como escolher um bom peixe, confira as principais dicas e o vídeo completo em nosso canal do Youtube: - Peixes inteiros devem ter olhos salientes e bem brilhantes. - A…
Chef Fernandinho preparou uma Moqueca de Camarão e Peixe para encher sua mesa de sabor, confira: INGREDIENTES: - 500g de camarão médio - 300g de camarão pequeno - 300g de peixe em pedaços -…
Marina Fucano preparou um CEVICHE TRADICIONAL de dar água na boca, confira: INGREDIENTES: - 200g de tilápia em cubos - Coentro à gosto - 1/2 cebola roxa em lâminas finas - Sal e pimenta do …
Tags:ano novofinal de anoreveillon
As festas de fim de ano estão muito próximas, e, junto a elas, aproximam-se, também, as superstições e tradições de Ano Novo que são tão queridas pelos brasileiros e consideradas indispensávei…
Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, se…
Tags:Medalhão de TilápiareceitasTilápia
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores. ING…
O Kaito Casagrandi selecionou em nossa Peixaria o peixe cação para preparar um prato clássico do Brasil, um refogado cheio de sabor: Moqueca de Cação. INGREDIENTES MOQUECA: - 800g de posta d…
Cheia de sabor e com zero complicações, o Kaito Casagrandi preparou uma deliciosa Tilápia em Crosta de Nozes. Em nossa peixaria, você encontra Tilápia fresca. INGREDIENTES: - 4 filés de tilá…
O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente prin…
Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco! Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Pe…
A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate,…
Aquele lanche que é a cara do verão - leve e refrescante. Kaito Casagrandi preparou um Sanduíche de Salmão para você que gosta de uma refeição bem leve para refrescar nesse calor! INGREDIE…
Um prato típico da culinária peruana preparado com peixe cru marinado em suco de limão. Chef Di Manno preparou essa receita deliciosa, para você se encantar sendo a entrada ideal para começar bem u…
A primavera chegou e com ela as flores e o colorido da natureza! Para entrar no clima da primera convidamos os Chefs Fernandinho e Kaito Casagrandi para preparar receitas que vão deixar sua primavera…