Milho Mexicano

Milho Mexicano

Marina Fucano preparou um MILHO MEXICANO, super fácil e saboroso, confira: INGREDIENTES: - Milho cozido - Maionese - Pimenta sriracha - Queijo parmesão (ralado no ralo médio) ou de saquinho…

Bruschetta de Tomate Confit e Alho Assado

Aperitivos por Kaito Casagrandi

E começamos com um CROSTINI DE GORGONZOLA, uma receita rápida, para receber os amigos em grande estilo, confira: INGREDIENTES: - 4 fatias de pão cortados ao meio - 150 gramas de queijo gorgonzo…

DSC02807

Taça nuts com ganache vegano

Uma sobremesa fácil e vegana deixa qualquer comemoração melhor!   A Tassia Capelini preparou um doce com ingredientes naturais, saudáveis, que surpreenderá a todos. Nunca foi tão gostoso…

DSC02957

Maionese Vegana e Arroz Natalino

Um belo cardápio de fim de ano pede um prato vegano. A Chef e Nutricionista Laura Franco preparou um arroz natalino acompanhado de uma maionese vegana que vai te surpreender com o sabor e leveza, s…

Ratatouille

Ratatouille

Uma receita clássica da culinária francesa provençal de legumes cozidos, que pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. Chef Di Manno deixa um pouco as carnes de lado e prepar…