Um prato clássico do Brasil!O Kaito Casagrandi preparou um refogado daqueles que é cheio de sabor e delicioso uma Moqueca de Banana da Terra! Nessa versão, a banana da terra faz um papel super especial: ela confere textura ao prato e um sabor levemente ...
Ceviche
Um prato típico da culinária peruana preparado com peixe cru marinado em suco de limão.Chef Di Manno preparou essa receita deliciosa, para você se encantar sendo a entrada ideal para começar bem uma refeição mais formal.INGREDIENTES - 1kg de tilápia ...
Patê Vegano harmonizado com Amstel Ultra
Para o fim de semana perfeito que tal uma combinação deliciosa?Um patê vegano maravilhoso preparado pela Tássia Capelini harmonizado com o mais novo lançamento a Amstel Ultra, a cerveja sem glúten para você se refrescar e tomar sem culpa!INGREDIENTES ...
Torta de Uva com Leite em Pó e Chocolate
Uma das melhores combinações para um doce leite em pó com chocolate!O Chef Fernandinho preparou uma Torta de Uva com Leite em Pó e Chocolate a sobremesa ideal para deixar o seu feriado ainda mais doce e delicioso!INGREDIENTES - 5 colheres (sopa) de m ...
Dia mundial do veganismo: aprenda uma Torta Vegana Crumble de Banana
Hoje 01 de novembro é comemorado mundialmente o Dia do Veganismo! Ser vegano não é apenas à questão alimentar, mas também todo um modo de vida.E para comemorar essa data convidamos a especialista em doces veganos e saúdaveis Tássia Capelini para prepara ...
Torta Passatempo Cremosa
Para essa torta não à quem resista, não importa se é adulto ou criança!O Chef Fernandinho preparou uma Torta Passatempo Cremosa que leva apenas quatro ingredientes, e é super crocante e saborosa!INGREDIENTES: BASE - 3 pacote de Biscoito Passatempo re ...
Penne ao Forno com Carne e Catupiry
Seja no almoço ou na janta uma macarronada sempre cai bem!E uma macarronada bem cremoso é garantia de sucesso. O Chef Fernandinho preparou um Penne ao Forno com Carne e Catupiry para comemorar o Dia Mundial da Massa mais especificamente do macarrão que ...
Picadinho de Carne
Um prato bem brasileiro, fácil e que todo mundo já experimentou ou se não experimentou ainda deve experimentar.O Chef Di Manno preparou um picadinho de carne que fica SENSACIONAL, uma tipíca comida raiz, receita prática e fácil e é uma boa opção para as ...
Tomates Recheados com Creme de Queijos
Uma receita leve e versátil para deixar o seu dia ainda melhor.Kaito Casagrandi preparou uma receita de Tomates recheados com Creme de Queijos, onde você pode escolher tomates pequenos e fazer como entrada, ou, utilizar o tomate caqui e servir como prat ...
Sommelier indica- Adega Confiança
Sextou com dicas para quem gosta de vinhos leves, frescos e suaves!O vinho Naturelle Rosé é leve e agradável, adocicado na medida certa, com aromas de frutas frescas, com destaque para morango, goiaba, pêssego e cereja, além de sutis nuances florais. E ...
Costelinha com Barbecue
Bateu aquela vontade de fazer uma comida diferente?O Chef Fernandinho preparou uma Costelinha Suína com Molho Barbecue que é de dar água na boca! Além ser uma carne suculenta o molho dá aquele gostinho defumado no prato e deixa ainda mais saboroso!IN ...
Crepe com Ganache de Chocolate e Calda Fria de Maracujá
Um ESPETÁCULO de sobremesa!O Kaito Casagrandi preparou um Crepe com Ganache de Chocolate e Calda Fria de Maracujá, o contraste entre maracujá e chocolate fica incrível, é aquela combinação que um valoriza o outro. INGREDIENTES GANACHE DE CHOCO ...
Receitas Mês das Crianças By Chef Di Manno
Outubro é o Mês das Crianças e nada melhor do que fazer atividades especiais juntinho com os pequenos!Nós convidados o Chef Di Manno para ensinar a preparar receitas que adultos e crianças vão adorar. Então, convida a criançada a ir pra cozinha e fazer ...
Gelado de Abacaxi
No dia 09 de Outubro é comemorado o dia nacional da sobremesa, não tem quem não ame um docinho pós uma refeição não é mesmo?E para refrescar o Chef Fernandinho preparou uma receita de Gelado de Abacaxi, uma receita bem tropical, leve, saborosa e fácil d ...
Risoto de Palmito e Filé Mignon com Pimenta
O risoto é um prato típico italiano que tem várias receitas, vários sabores, que agradam a todos os paladares!Mas o Chef Di Manno inovou fazendo esse prato com palmito, deixando o prato com um sabor delicioso, servido com um Filé Migon com um toque de p ...
Receitas de Primavera
A primavera chegou e com ela as flores e o colorido da natureza! Para entrar no clima da primera convidamos os Chefs Fernandinho e Kaito Casagrandi para preparar receitas que vão deixar sua primavera muito mais saborosa e colorida. Torta de Legumes by Che ...
Dia do Sorvete: Bolo de sorvete com brigadeiros
Nesse calor nada melhor que um sorvete!E como todas as delicias ele também tem seu dia exclusivo, hoje é comemorado o Dia do Sorvete essa sobremesa que pode ser servida como acompanhamento, em casquinha, copinho.O Chef Fernandinho escolheu o sorvete K ...
Dia da Banana
Uma das frutas mais conhecidas e famosas do mundo tem seu dia próprio! A banana é uma fruta tropical que combina com qualquer receita. Então o Chef Di Manno, Kaito Casagrandi e Chef Fernandinho prepararam pratos maravilhosos para celebrar esse dia e mostr ...
Focaccia
Uma massa achatada leve e macia que é quase como uma pizza. Essa é a Focaccia um delicioso pão feito com bastante azeite com um miolo bem leve e aerado, e é o Chef Fernandinho que preparou essa receita deliciosa e saborosa!INGREDIENTES 500g de farinha d ...
Rigatoni ao Ragu de Carne
Uma receita que encanta paladares! O Kaito Casagrandi traz uma prato que é junção de França e Itália, uma massa rigatoni De Cecco ao ragu de carne, preparado com mostarda dijon Maille e um toque picante do molho de pimenta Tabasco, que deixa ainda mais sa ...
Ratatouille
Uma receita clássica da culinária francesa provençal de legumes cozidos, que pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.Chef Di Manno deixa um pouco as carnes de lado e prepara um Ratatouille feito na brasa que vai te deixar com águ ...
Fondue de Queijo
Uma tradicional receita Suíça, mas muito querida pelos brasileiros. Além de ser uma delícia, não tem segredo pra fazer, é ótima para o inverno e perfeita para uma reunião descontraída entre amigos.O Kaito Casagrandi preparou uma receita de Fondue de Que ...