Beijão de Coco - Especial Junino

Para adoçar as comemorações juninas o Chef Fernandinho trouxe um Beijão de Coco irresistível

Seguindo as comemorações Juninas por aqui, Chef Fernandinho trouxe um Beijão de Coco para adoçar o paladar de qualquer um:

Para adoçar as comemorações juninas o Chef Fernandinho trouxe um Beijão de Coco irresistível

Beijão de Coco

INGREDIENTES:
– 1 e 1/2 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 100g de coco ralado
– Manteiga ou margarina para untar
– Coco ralado e cravo para decorar

 

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o coco ralado até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Desenforme, decore com coco ralado e cravo e sirva.

Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo Delivery

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

2 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *