Se deslocar da sua casa para fazer compras já não é mais uma realidade única e obrigatória. Serviços como o Confiança Delivery podem facilitar o seu dia-a-dia tornando o seu momento de compra mais prático, rápido e fácil. Embora algumas pessoas ainda resi ...
Atum em crosta de gergelim com legumes crocantes
Esse prato é daqueles que você pede em um restaurante e fica maravilhado! E sim, é possível fazer ele em casa, não tem segredo e vai muito bem em dias quentes. O Kaito Casagrandi prova isso pra você. Confira essa deliciosa receita de atum em crosta de ger ...
Bom para o calor: chef Moacir Santana ensina sorvete com banana caramelizada
Em dias quentes como esses, nada melhor que um sorvete para aliviar um pouco do calor. Mas, com o Chef Moacir Santana, nem mesmo o sorvete é básico. Assim, na receita de hoje, aprenda a fazer sorvete e uma deliciosa calda de banana caramelizada. Confira a ...
Dia do Sorvete Kibon: 3 Receitas Exclusivas com o mais tradicional sorvete
Existe um doce que mereça um dia só seu. E ele é o Sorvete, uma unanimidade ao redor do planeta e que faz parte da nossa vida há milhares de anos. São várias as teorias sobre sua criação, mas o que conta mesmo é que quase todo mundo tem uma lembrança afet ...
Risoto Caipira e Costela de Ripa
O chef Di Manno fez uma receita maravilhosa, com a cara dele! A costela, que é sua especialidade, e um risoto delicioso para acompanhar! Mas se você estiver pensando que risoto é um prato puramente italiano, saiba que esse risoto caipira tem a cara do Bra ...
Semana do Hot Dog Sadia: Confira as 4 receitas exclusivas
Você sabia que o famoso hot dog tem um dia só dele e é comemorado todo dia 09 de setembro? Sabendo disso e sendo fã de carteirinha do lanche, o Confiança Supermercados, em parceria com a Sadia, apresenta a primeira “Semana do Hot Dog”. Ensinamos em nossas ...
Sanduíche de Carne de Panela e Mostarda Dijon
Já começo dizendo que esse é um sanduíche que você PRECISA EXPERIMENTAR! O preparo lento da carne deixa ela desmanchando e com aquele sabor que só a “paciência” é capaz de trazer... e apesar do tempo de preparo, é super prático de fazer.Confira a receit ...
Comida de Boteco em Casa com Cerveja Colorado Ribeirão Lager
Você conhece a cerveja Colorado Ribeirão Lager?Nascida em Ribeirão Preto, é uma Lager leve e refrescante, mas com a cara de Colorado, uma cervejaria que nunca faria mais do mesmo: cerveja clara com laranja, com IBU 20 e 4,5% de teor alcoólico com toda q ...
Creme de Ervilha
O Chef Moacir preparou uma receita incrível para nos aquecer nesse inverno: um creme de ervilha maravilhoso! Quem não adora um caldinho? Esse traz a combinação perfeita de ervilha com wasabi, e traz toda a suculência da costelinha defumada.Confira a rec ...
Molho de Tomate Caseiro do Chef Moacir
O Chef Moacir veio ensinar uma receita simples que fica maravilhosa: um molho de tomate caseiro divino! Toda família possui aquela receita especial de molho de tomate caseiro, mas por que não inovar com um toque do Chef Moa? Confira abaixo a receita compl ...
Bife à Milanesa com Creme de Cheddar, Bacon e Ovos
Quem resiste ao clássico encontro da casquinha crocante com a carne macia? Impossível dizer que resiste... e para ficar melhor ainda, trazemos um acompanhamento de um creme de queijo cheddar, fatias de bacon crocante e ovos fritos. Um clássico fica com um ...
Abóbora Cabotiá Recheada com Camarão e Queijo Cremoso
O Chef Moacir arrasou nessa receita! A releitura de um clássico: camarão na moranga, aqui ele ganha uma nova cara. Utilizando da abóbora cabotiá e do cream cheese, essa receita se torna ainda mais especial com um toque do nosso chef! Confira a receita com ...
Gratinado de Batatas com Carne
O Chef Moacir preparou uma receita sensacional para o nosso blog! Hoje ele traz uma receita deliciosa de gratinado de batatas com carne, uma receita simples e fácil, com um toque especial do nosso chef. Rebuscada em temperos, para deixar sua refeição aind ...
Entrecôte ao Molho de Bacon com Batatas ao Murro
Vamos falar de um corte que fica perfeito para o churrasco e também para frigideira? O entrecôte é um corte típico argentino, com nome francês. Um corte globalizado, fácil de preparar e com um sabor que derruba diversos cortes tradicionais. Nessa receita, ...
Filé Mignon recheado com cream cheese, bacon e brócolis
Participante do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também contribui para o nosso Blog com receitas maravilhosas! Hoje ele traz a receita de um prato rebuscado: um Filé Mignon recheado! Esse corte é nobre e apresenta uma maciez sem igua ...
Talharim Al Mantegate de Grana Padano e Mignon
Um prato extremamente rápido e prático de fazer, com sabor incrível e surpreendente. Você pode substituir o grana padano por qualquer outro queijo duro, mas lembre-se: esse queijo existe a mais de 900 anos e tem um sabor único. A autenticidade do sabor es ...
Queijo Brie Empanado
Participante do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Hoje ele traz uma receita simples com ingredientes fantásticos: o queijo brie empanado! O queijo brie é considerado o "rei dos quei ...
Gin Tônica com Gelo de Água de Coco, Chá, Limão Siciliano e Pimenta Rosa
Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Hoje ele traz uma receita de um drink delicioso: uma Gin Tônica mais que especial, com gelo de água de coco, chá, limão ...
Bacalhau Confitado com Crosta de Castanha de Caju
O Chef Moacir participou do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, e também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Nós brasileiros temos a tendência de comer bacalhau apenas em uma época do ano, porém essa iguaria é muito rica em sabores, e podem ...
Queijos Especiais: Entenda um pouco mais sobre os tipos de queijos e como utilizá-los
Convidamos o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, para falar um pouco de uma de suas paixões: o queijo! Confira abaixo uma matéria completa sobre essa iguaria tão amada.Se fosse preciso eu escolher um ingrediente obrigatório para usar em TODAS as recei ...
Ossobuco ao Vinho com Risoto de Açafrão
O frio chegou, e claro que ele pede uma "comida que abraça". Esse prato é daqueles que a princípio você pensa: nossa, demora três horas! Mas calma, são três horas na panela e você só precisa olhar algumas vezes. E, no final, você vai pensar: foram as três ...
Bolo de Chocolate sem Glúten
Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Dia 07 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate, e o nosso chef não poderia deixar passar essa data! Ele prepara ...