capa-blog

Atum em crosta de gergelim com legumes crocantes

Esse prato é daqueles que você pede em um restaurante e fica maravilhado! E sim, é possível fazer ele em casa, não tem segredo e vai muito bem em dias quentes. O Kaito Casagrandi prova isso pra você. Confira essa deliciosa receita de atum em crosta de ger ...

capa-blog-4

Risoto Caipira e Costela de Ripa

O chef Di Manno fez uma receita maravilhosa, com a cara dele! A costela, que é sua especialidade, e um risoto delicioso para acompanhar! Mas se você estiver pensando que risoto é um prato puramente italiano, saiba que esse risoto caipira tem a cara do Bra ...

capa-blog2

Sanduíche de Carne de Panela e Mostarda Dijon

Já começo dizendo que esse é um sanduíche que você PRECISA EXPERIMENTAR! O preparo lento da carne deixa ela desmanchando e com aquele sabor que só a “paciência” é capaz de trazer... e apesar do tempo de preparo, é super prático de fazer.Confira a receit ...

creme-blog

Creme de Ervilha

O Chef Moacir preparou uma receita incrível para nos aquecer nesse inverno: um creme de ervilha maravilhoso! Quem não adora um caldinho? Esse traz a combinação perfeita de ervilha com wasabi, e traz toda a suculência da costelinha defumada.Confira a rec ...

capa-blog-13

Molho de Tomate Caseiro do Chef Moacir

O Chef Moacir veio ensinar uma receita simples que fica maravilhosa: um molho de tomate caseiro divino! Toda família possui aquela receita especial de molho de tomate caseiro, mas por que não inovar com um toque do Chef Moa? Confira abaixo a receita compl ...

capa-blog-11

Bife à Milanesa com Creme de Cheddar, Bacon e Ovos

Quem resiste ao clássico encontro da casquinha crocante com a carne macia? Impossível dizer que resiste... e para ficar melhor ainda, trazemos um acompanhamento de um creme de queijo cheddar, fatias de bacon crocante e ovos fritos. Um clássico fica com um ...

capa-blog-4

Gratinado de Batatas com Carne

O Chef Moacir preparou uma receita sensacional para o nosso blog! Hoje ele traz uma receita deliciosa de gratinado de batatas com carne, uma receita simples e fácil, com um toque especial do nosso chef. Rebuscada em temperos, para deixar sua refeição aind ...

capa-blog-2

Entrecôte ao Molho de Bacon com Batatas ao Murro

Vamos falar de um corte que fica perfeito para o churrasco e também para frigideira? O entrecôte é um corte típico argentino, com nome francês. Um corte globalizado, fácil de preparar e com um sabor que derruba diversos cortes tradicionais. Nessa receita, ...

capa-blog-11

Talharim Al Mantegate de Grana Padano e Mignon

Um prato extremamente rápido e prático de fazer, com sabor incrível e surpreendente. Você pode substituir o grana padano por qualquer outro queijo duro, mas lembre-se: esse queijo existe a mais de 900 anos e tem um sabor único. A autenticidade do sabor es ...

capa-blog-9

Queijo Brie Empanado

Participante do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Hoje ele traz uma receita simples com ingredientes fantásticos: o queijo brie empanado! O queijo brie é considerado o "rei dos quei ...

capa-blog-7

Bacalhau Confitado com Crosta de Castanha de Caju

O Chef Moacir participou do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, e também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Nós brasileiros temos a tendência de comer bacalhau apenas em uma época do ano, porém essa iguaria é muito rica em sabores, e podem ...

capa-blog-5

Ossobuco ao Vinho com Risoto de Açafrão

O frio chegou, e claro que ele pede uma "comida que abraça". Esse prato é daqueles que a princípio você pensa: nossa, demora três horas! Mas calma, são três horas na panela e você só precisa olhar algumas vezes. E, no final, você vai pensar: foram as três ...

capa-blog-4

Bolo de Chocolate sem Glúten

Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Dia 07 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate, e o nosso chef não poderia deixar passar essa data! Ele prepara ...