Pão de mel já um doce maravilhoso que todo mundo ama! Mas por que não fazer ele num tamanho maior? O Chef Fernandinho preparou essa receita deliciosa de Bolo de Pão de Mel deliciosa, com uma massa macia e cheia de sabor que você não vai conseguir comer só ...
Rigatoni com Nata e Mignon
Esse tempinho frio pede aquele prato quentinho, não é mesmo? Essa tempo fica extremamente saborosa, pois além do gorgonzola, o molho fica com aquele sabor do demi glace da carne, simplesmente sensacional!INGREDIENTES -500gr de filé mignon em cubos -500g ...
Espaguete com Ragu de Linguiça
Um prato que conforta, esquenta, serve a família toda. Derivado do nome do guisado francês chamado ragoûté, o ragu de linguiça é um prato muito comum na Itália. Ele pode ser servido com massas, polenta e risoto. Um prato versátil e o Chef Fernandinho prep ...
Costela no Forno- Receita especial Dia dos Pais
A costela é uma carne suculenta, muito saborosa e pode ser servida com diversos tipos de acompanhamentos.Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo o Chef Di Manno preparou uma receita de Costela assada no forno que fica maravilhosa e serviou com ac ...
Confiança no Japão- Especial pratos típicos
Para homenagear nosso atletas em Tóquio nossos Chefs preparam receitas típicas da culinária japonesa!Que tal embarcar nessa viagem gastrônomica e preparar as panelas para aprender essas delícias! Salmão ao molho oriental em cama de legumes salteados da ...
Vaca Atolada
Nada cai melhor que uma boa comida caipira, daquela bem brasileira e bem estilo de vó!O Chef Fernandinho trouxe uma receita de Vaca Atolada que fica maravilhosa, não só de aspecto mas também de sabor. Bora conferir essa delícia de prato? INGREDIENTE ...
Brie Folhado
O Folhado perfeito existe sim e a Chef Ana Bia trouxesse essa receita de outro mundo para vocês! A combinação do queijo brie que é super aveludado, com geleia adocicada de pimenta e o espumante brut rosé Forum seleção da @saframundo são combinações de u ...
Fondue de Doce de Leite
O Fondue é um prato de origem Suíça que tem suas versões mais conhecidas de Queijo e Chocolate E se dissermos que tem uma versão feita com doce de leite que é de dar água na boca?O Chef Fernandinho inovou e preparou um Fondue de Doce de Leite fantástic ...
Especial de Caldos Confiança
Com esse friozinho nada melhor que um bom caldinho para se esquentar!Preparamos uma semana com receitas fantásticas de caldinhos para você fazer na sua casa, são receitas que vão te deixar com água na boca! Creme de Cabotiã com Gorgonzola do Chef Fernan ...
Torta Mousse Três Chocolates
Sabe aquela sobremesa que fica linda, que conquista pelos olhos, pelo paladar e textura. O Kaito Casagrandi trouxe uma receita de um mousse cremoso, com muito chocolate e crocante de amêndoas.Confira a receita abaixo:INGREDIENTES - 500ml creme de leit ...
Galinhada
Um prato típico brasileiro, mais comum nas regiões de São Paulo, Minas Gerais e Goiás, feito com arroz cozido e frango em pedaços cozido. Um prato delicioso e que tem cara de comida de mãe e o melhor pode ser preparado numa única panela.O Chef Di Mann ...
Risoto Caprese com Burrata
Um prato super prático e delicioso que fica pronto rapidinho!Esse é o Risoto Caprese com Burrata, uma ótima opção vegetariana que pode ser servido sozinho mas também combina demais como acompanhamento para frango e carnes! Um risoto versátil tendo como ...
Feijuca do Chef Di Manno
O frio chegou e nada melhor que aquela feijoada pra aquecer!Um prato típico brasileiro que não pode faltar no sua mesa e o Chef Di Manno trouxe pra você uma receita SENSACIONAL de feijuca com ingredientes selecionados da Perdigão que são de dar água na ...
Risoto de Doce de Leite com coco
Essa época do ano, é inevitável pensarmos nas tradicionais festas juninas e os doces típicos. Aqui, eu trouxe uma “nova versão” do famoso arroz doce! Feito com o arroz arbóreo, temos uma cremosidade incrível e um sabor que conquista. INGREDIENTE ...
Polenta Rústica com Gorgonzola e Pistache
Rápida para fazer, combina com o clima frio e você vai “fazer bonito” servindo ela como entrada ou até mesmo prato principal. Quanto ao pistache, pode substituir por castanhas ou nozes – a intenção é agregar algo crocante ao prato. INGREDIENTES ...
Brownie com Creme de Limão
Essa é aquela sobremesa que você precisa fazer para o dia dos namorados! A apresentação é daquelas que deixa todo mundo de “queixo caído” e o sabor ainda mais. E o melhor de tudo? É fácil de fazer.BROWNIE DE CHOCOLATE INGREDIENTES 200gr de manteiga se ...
Dicas para fazer o melhor burger da sua vida!
Como maio é o mês do hambúrguer, o Chef Parrillero Rodrigo Peters trouxe algumas dicas para você preparar o melhor hambúrguer da sua vida! PÃOExistem vários tipos de pães usados para hambúrguer e cada um deles tem características específicas que vão ...
Em busca do burger perfeito! Especial Veg
No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, uma das carnes mais populares ao redor do mundo e sua criação teria sido originada na Alemanha, na cidade de Hamburgo e daí a origem do seu nome. Popularizado nos Estados Unidos por imigrantes, o ...
Tiramisú de Ricota com Pão de Ló
Uma releitura de um clássico italiano. Mais prático, mais rápido e com melhor custo benefício... claro, o legítimo se faz com mascarpone, entretanto, experimente esse e irá fazer sempre!Ingredientes tiramisú -400ml de café coado forte-2 colheres de s ...
Kafta de Forno
Um prato típico da culinária árabe mistura carne moída com folhas de hortelã, super prática, ótima para dias quentes e combina muito bem com saladas. O Chef Fernandinho preparou uma receita de Kafta no Forno um prato surpreendentemente fácil e pode ser fe ...
Sobrecoxa em Crosta de Parmesão
Sobrecoxa por si só, já é um corte super suculento e saboroso, e garanto que essa será A MELHOR que você ira experimentar!Além da suculência, a crocância do parmesão com a farinha de pão dá aquele toque extra em textura, e sem contar no sabor surpre ...
Rede Confiança promove desafio em comemoração ao Dia do Cozinheiro
O “Desafio: Minha Receita de Chef” convidou todos os Cozinheiros da Rede para apresentarem a sua melhor receita e concorrerem a prêmiosFinalistas do “Desafio: Minha Receita de Chef”: Dayame, Célia, Rosa, Bernadete e MariaHoje, 10 de maio, é o Dia do ...