Maminha Recheada com Queijo Coalho e Bacon

Maminha Recheada com Queijo Coalho e Bacon

Kaito Casagrandi preparou uma Maminha Recheada com Queijo Coalho e Bacon IRRESISTÍVEL, prática, deliciosa e perfeita para servir uma refeição completa quando quiser reunir a galera!

Maminha Recheada com Queijo Coalho e Bacon

INGREDIENTES:
– 1 maminha de aproximadamente 1,3kg;
– 200g queijo coalho;
– 200g de bacon fatiado;
– 10g de chimichurri;
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 1 cebola roxa;
– Sal e pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO:
Para fazer a maminha recheada no forno, comece por limpar a peça de maminha. Fure a carne com uma faca, com cuidado para não atravessar. Corte o queijo em cubinhos, e a cebola em fatias finas. Dentro da maminha, acomode as fatias de bacon, a cebola e o queijo. Com auxílio de palitos, feche a carne. Misture o azeite ao chimichurri, passe por toda a carne e tempere com o quanto desejar de sal e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido e deixe 30 minutos com papel alumínio em 200 graus, retire o papel alumínio e asse até dourar.
Fatie e sirva imediatamente!

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

8 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *