Saboreie a tradição reinventada com nosso Salpicão de feijão bolinha e frango defumado, uma explosão de sabores exclusivos da Safra Sul. 🎄✨
INGREDIENTES
-1 xícara de chá de feijão bolinha Safra Sul
-5 xícaras de chá de água
-1 cenoura média ralada
-1 xícara de chá de uva passa branca sem semente
-1 peito de frango defumado desfiado
-1 e ½ xícara de chá de maçã verde em cubinhos
-1 pimentão amarelo pequeno picado
-1 pimentão vermelho picado
-1 e ½ xícara de chá de maionese
-3 colheres de sopa de azeite
-Suco de um limão
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Bolinha Safra Sul e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra o caldo do feijão e reserve os grãos.
Em uma tigela, misture os grãos cozidos do feijão bolinha Safra Sul, e todos os outros ingredientes.
Tempere com azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até o momento de servir.
🛒 Gostou? Garanta todos os produtos em uma das lojas Confiança ou Delivery: www.confianca.com.br