INGREDIENTES
-1 Chocottone Bauducco
-1 lata de leite condensado
-600grs creme de leite fresco
-1 caixa biscoito champagne Bauducco
-200grs de chocolate ao leite
-80grs chocolate meio amargo
-100ml de leite integral
MODO DE PREPARO
Em uma panela, comece colocando o leite condensado. Leve ao fogo em temperatura média, mexendo sempre até atingir ponto de brigadeiro. Desligue, acrescente 400grs de creme de leite e misture vigorosamente.
Corte o chocotone em cubos grandes, e passe os biscoitos rapidamente no leite. Em uma travessa, monte uma camada de biscoitos, uma camada de chocotone e finalize com o creme branco.
Em outra panela, aqueça o restante do creme de leite fresco, assim que levantar fervura, desligue. Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo picado e misture vigorosamente para transformar em uma ganache e cubra o pavê. Finalize com a ganache e leve para a geladeira por no mínimo duas horas.
🛒 Gostou? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery: www.confianca.com.br
#Natal #AnoNovo #FinaldeAno #Receitas #ConfiançaSupermercados #Confiançadelivery #NatalcomConfiança 📲