Dia do Hambúrguer e Kaito Casagrandi trouxe uma receita de Hambúrguer Angus com Crispy de Gouda e Ketchup de Goiabada irresistível! vamos a receita:Hambúrguer Angus com Crispy de Gouda e Ketchup de GoiabadaINGREDIENTES: - 2 Hambúrguer Angus Confianç ...
Queijos importados e vinhos: como harmonizar essa combinação
Queijo importado e vinho é uma das combinações mais amadas e consumidas pelos brasileiros. Mesmo sendo uma dupla perfeita, ela não é tão simples, já que tanto os queijos, quanto os vinhos possuem sabores únicos e diferentes. Por isso, sua harmonização exi ...
Shrimp Roll
Kaito Casagrandi trouxe um SHRIMP ROLL harmonizado com o Vinho Quartzo Superior Douro Branco da Safra Mundo!O Shrimp Roll é uma receita bem clássica em alguns estados americanos, lá, é bem comum ser feito com lagosta e em algumas cidades específicas, c ...
Brie com Massa Filo e Filé
Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo!Brie com massa filo e filéINGREDIENTES: - 1 peça pequena de queijo brie; - 1 pacote de massa filo; - 300g de filé migno ...
Tábua de Frios
TÁBUA DE FRIOS – um coringa para servir bem!Qualquer que seja a ocasião, uma tábua de frios sempre vai bem! E ainda melhor, quando bem harmonizado.Aqui, foi escolhido o Faustino Garnacha da Safra Mundo, bem fácil quando o assunto é tábua de frios, poi ...
Chorizo com Batata Frita e Salada de Tomate
Marina Fucano trouxe um CHORIZO COM BATATA FRITA E SALADA DE TOMATE harmonizado com o Vinho La Mascota Malbec da Safra Mundo. Irresistível!Chorizo com Batata Frita e Salada de TomateINGREDIENTES: - 1 peça de chorizo; - 3 batatas asterix; - 2 tomat ...
Cheesecake de Oreo
Marina Fucano preparou um CHEESECAKE DE OREO irresistível que você não pode deixar de fazerChessecake de OreoINGREDIENTES: - 290g biscoito Oreo; - 90g manteiga; - 250g chocolate branco; - 350ml creme de leite fresco; - 500g cream cheese; - 120g açúca ...
Torta Prestígio
Chef Fernandinho nos trouxe uma deliciosa e irresistível Torta Prestígio, pega essa:Torta de PrestigioINGREDIENTES: - 450g de biscoito amanteigado de chocolate; - 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; - Raspas de chocolate para decorar. ...
Macarronada com Frango
Chef Di Manno trouxe uma deliciosa macarronada ao molho com salame, acompanhado de coxa e sobrecoxa assada com batata. Perfeito para o almoço do final de semana com a família!Macarronada com FrangoINGREDIENTES: - 250g de macarrão (tipo espaguete); - ...
Doce de Abóbora
E que tal um Doce de Abóbora caseiro para adoçar sua semana? Chef Di Manno trouxe o passo a passo para a gente:Doce de AbóboraINGREDIENTES: - 1kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios; - 2 xícaras (chá) de açúcar; - 1 canela em pau; - 3 c ...
Medalhão de Mignon na Cerveja Preta
Kaito Casagrandi colocou a mamãe na cozinha para trazer uma receita de Medalhão de Mignon na Cerveja Preta, especial para o mês das Mães.Medalhão de Mignon INGREDIENTES: - 1kg de medalhão de filé mignon; - 2 latas de cerveja malzbier; - 250g catupiry; ...
Fraldinha Assada com Batatas
Aí vai uma Fraldinha Assada com Batatas, especial do nosso Chef Fernandinho, para acalorar o nosso mês das Mães.Fraldinha Assada com Batatas INGREDIENTES: - 1 peça de fraldinha; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite; ...
Kibe de Assadeira
Marina Fucano colocou a mamãe na cozinha para trazer uma receita de KIBE DE ASSADEIRA especial para o mês das Mães.Kibe de Assadeira INGREDIENTES: - 250g de trigo para kibe; - 500ml Caldo de carne caseiro; - 500g de carne moída; - Sal e pimenta do rei ...
Bolo de Mandioca com Coco
Kaito Casagrandi trouxe um Bolo de Mandioca com Coco, excelente para fazer naqueles dias em que se quer comer algo gostoso e fácil de fazer!Perfeito para o café da manhã ou da tarde, e a calda de goiabada deixa com aquele gostinho de quero mais.Bolo ...
Pudim de Milho
Um doce para entrar no seu repertório de sabores!O Chef Fernandinho trouxe um Pudim de Milho para adoçar a boca e pedir repeat, pega essa:Pudim de MilhoINGREDIENTES: - 1 e 1/2 lata de milho escorrida; - 1 xícara (chá) de leite; - 1 lata de leite co ...
Maminha Recheada com Queijo Coalho e Bacon
Kaito Casagrandi preparou uma Maminha Recheada com Queijo Coalho e Bacon IRRESISTÍVEL, prática, deliciosa e perfeita para servir uma refeição completa quando quiser reunir a galera!Maminha Recheada com Queijo Coalho e BaconINGREDIENTES: - 1 maminha d ...
Dia do Churrasco: quais os melhores cortes para apreciar
No dia 24 de abril, comemoramos o Dia do Churrasco, que é oriundo do Pampa, uma região na América do Sul que engloba o Rio Grande do Sul, Uruguai e Paraguai. A descoberta do churrasco foi feita pelos índios que habitavam essa região, já que eles assavam a ...
Palitinho de Mandioca
E que tal um aperitivo perfeito para o Happy Hour!Nosso Chef Fernandinho trouxe um Palitinho de Mandioca delicioso, para dividir com os amigos tomando uns bons drinks.Palitinho de MandiocaINGREDIENTES: - 1kg de mandioca; - 1 colher (sopa) de alho f ...
Rosquinha de Leite Condensado
E que tal um belisquinho doce junto com um cafezinho no fim da tarde?Nosso Chef Di Manno trouxe uma receita muito fácil de Rosquinhas de Leite Condensado que você não vai conseguir parar de comer.Rosquinha de Leite CondensadoINGREDIENTES: - 1 kg de ...
Banana Pudding com Caramelo Salgado
O banana pudding é uma sobremesa feita com camada de biscoitos, creme e bananas. Nessa versão, o caramelo salgado entra para equilibrar a doçura e contrastar com a banana.CARAMELO FLOR DE SAL: - 100grs de açúcar refinado; - 45 gramas de manteiga - 60ml ...
Salmão com Purê de Cogumelos
Um Salmão irresistível que você precisa provar!Hoje nosso Chef Fernandinho trouxe uma receita incrível de Salmão com legumes e purê de cogumelos que vai fazer sucesso na sua mesa.Salmão com Purê de CogumelosINGREDIENTES: - 600g de Filé de Salmão; - ...
Hambúrguer Rústico
Um Hambúrguer artesanal feito em casa!O Chef Di Manno trouxe pra gente uma receita de Hambúrguer Rústico perfeito para o fim de semana.Hambúrguer ArtesanalINGREDIENTES: – 500g de Blend Fraldinha (moída); – 500g de Ponta de Peito (moída); – 300g de ...