Buffalo Wings

Buffalo Wings

Marina Fucano te ensina a fazer um BUFFALO WINGS e se diferenciar no churrasco do final de semana, confira:

Buffalo Wings

Buffalo Wings

INGREDIENTES:
– 500g de coxinha da asa
– Mel
– Tempero caseiro
– Alecrim fresco
MANTEIGA:
– 1/2 tablete de manteiga
– 2 pimentas dedo de moça
– 4 pimentas habanero
– 5 dentes de alho
– Tomilho
– Azeite
– Sal de parrilla e pimenta
MOLHO BLUE CHEESE:
– 250g de creme de leite fresco
– 100g de queijo gorgonzola
– 150g de queijo minas frescal

 

MODO DE PREPARO:
– corte as pimentas, o alho e tempere com azeite, tomilho e sal, leve na churrasqueira em fogo alto até ficarem bem douradas;
– pique as pimentas e o alho bem pequenos e junte com a manteiga já derretida;
– separe lindas coxinhas da asa e tempere com a manteiga apimentada, tempero caseiro e mel, se necessário coloque mais sal;
– leve para a churrasqueira em calor médio até assarem por completas;
– enquanto as coxinhas assam, leve o queijo minas para derreter na churrasqueira e jogue o alecrim sobre a brasa para aromatizar os preparos;
– em uma panela, aqueça o creme de leite fresco, junte o queijo gorgonzola e o queijo minas, misture bem e se necessário acerte o sal e pimenta;
– sirva as buffalo wings com o molho blue cheese e surpreenda todo mundo no seu churrasco!

BOM APETITE!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *