Mexidinho Mineiro

Mexidinho Mineiro

Chef Fernandinho gosta de praticidade e simplicidade em casa, e como bom filho de mineira, o mexidinho ou viradinho por lá é sempre bem vindo! Acompanhe essa receita de Mexidinho Mineiro:

Mexidinho Mineiro

Mexidinho Mineiro

INGREDIENTES: 
– 200g de queijo coalho em cubos
– 200g de bacon em cubos
– 500g de linguiça calabresa picada
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
– 2 xícaras (chá) de feijão cozido
– 6 folhas de couve picadas
– 5 ovos cozidos e picados
– 1/2 maço de cheiro-verde picado
– Banana frita e torresmo para acompanhar

 

MODO DE PREPARO:
Coloque o queijo coalho em uma frigideira anti-aderente e frite até dourar de todos os lados. Reserve. Volte a frigideira ao fogo médio e frite o bacon e a calabresa até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Adicione o arroz e o feijão e misture bem. Acrescente a couve, o queijo reservado, o ovo cozido e o cheiro-verde e se necessário tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva com banana e torresmo.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

8 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *