Yakisoba

Yakisoba

Marina Fucano preparou o famoso prato de YAKISOBA irresistível, confira essa receita:

Marina Fucano preparou o famoso prato de YAKISOBA irresistível, confira essa receita

YAKISOBA

INGREDIENTES:

– 1 bandeija de legumes para yakisoba
– 2 sobrecoxas de frango
– 2 fatias de Gengibre
– 250g de Macarrão para yakisoba
– 200 ml de Shoyo
– 3 colheres (sopa) Amido de milho
– 400g de copa lombo
– Óleo de canola ou girassol

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure as sobrecoxas. Depois de douradas dos dois lados, adicione a água, o shoyu e o gengibre. Deixe cozinhar por no mínimo 40 minutos;
Em outra panela (eu utilizo do modelo Wok), grelhe os legumes até ficarem “al dente”, reserve.
Pique a copa lombo em cubinhos e na mesma panela dos legumes, doure bem;
Depois de apurar bem o caldo, retire as sobrecoxas do caldo e retire a parte da carne e reserve, o gengibre pode descartar;
Para engrossar o caldo eu utilizo amido de milho diluído em água, a proporção depende do quão espesso você quer seu caldo. Mas em média são 3 colheres de sopa, cozinhe por 10 minutos;
Cozinhe o macarrão em água fervente por 3-4 minutos, escorra e reserve;
Junte a copa lombo, a sobrecoxa, os legumes, o caldo e por último o macarrão cozido. Incorpore todos os ingredientes e sirva quente.

BOM APETITE!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

7 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *