A Semana Santa é celebrada anualmente pelos católicos a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição. Tradicionalmente, não é consumida carne neste período ou apenas na Sexta-Feira Santa, e o eleito para substituir é o peixe. Agora, o que fazer se você nã ...
Fatia Húngara
Aquela receita que é impossível de resistir! Chef Di Manno preparou Fatias Húngaras perfeita para acompanhar no café da manhã ou com aquele lanche na parte da tarde.Fatia HúngaraINGREDIENTES:MASSA: - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 2 tabletes de fer ...
Sanduíche de Filé Mignon
Aquele sanduba que é a cara do final de semana! O Chef Di Manno preparou um sanduíche de filé mignon para você que gosta de praticidade, sem abrir mão do sabor.Sanduíche de Filé MignonINGREDIENTES:- 01 baguete da Padaria do Confiança; - 500g de fil ...
Pão Nuvem
Um pão fofinho e com açúcar para deixar o seu dia ainda mais doce!O Chef Di Manno preparou uma receita de Pão Nuvem cheio de açúcar para acompanhar com aquele cafézinho de dar água na boca!INGREDIENTES: - 1kg de farinha de trigo; - 300ml de água morn ...
Frozen Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas
Uma sobremesa para se refrescar nesse calor é sempre bem vinda!O Chef Fernandinho preparou uma receita de Frozen Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas que vai deixar o seu dia ainda mais fresco e saboroso.INGREDIENTES - 2 potes de iogurte natural (1 ...
Suflê de Banana e Laranja
Uma sobremesa tropical ótima para curtir o final de semana! Kaito Casagrandi preparou um Suflê de Banana e Laranja que fica ótima se for servida com uma bola de sorvete de creme com raspas de laranja. INGREDIENTES- 5 laranjas baía- 2 ...
Broa de Fubá
Uma receita que tem o sabor de comida da fazenda!O Chef Di Manno preparou uma Broa de Fubá deliciosa preparada na chapa. Fofinha e deliciosa, é difícil resistir perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.INGREDIENTES: - 03 xícaras (chá) de fub ...
Torta Cookie’n’Cream
A torta perfeita para servir de sobremesa nesse verão!O Chef Fernandinho preparou uma Torta Cookie'n'Cream, se você gosta de bastante creme e biscoitos essa torta é uma ótima opção para sua sobremesa.INGREDIENTES - 250g de biscoito amanteigado de cho ...
Salada de Feijão Branco com Croutons
Aquela salada rica em nutrientes perfeita para manter a dieta e ainda se deliciar!O Kaito Casagrandi preparou uma Salada de Feijão Branco com Croutons que além de saborosa e crocante, te ajuda a se refrescar nesse calor!INGREDIENTES - 300grs frango de ...
Croquete de Carne com Mandioca
Quem não adora um salgado para comer e curtir aquele Happy Hour ou festas de aniversários?O Chef Fernandinho preparou um Croquete de Carne para você se deliciar com molho de pimenta, ketchup, maionese, do jeito que você quiser, o importante é saborear e ...
Clericot
Dia de sol, calor e amigos?Então, é dia de Clericot, o Kaito Casagrandi preparou um drink super rápido para fazer, delicioso e refrescante.INGREDIENTES -350ml agua tônica ou soda -1 espumante Forum Demi-Sec -5 morangos -1 maça verde -1 pêssego -1 cac ...
Fogazza de Presunto, Queijo e Calabresa
Quem não é apaixonado por um salgado?A Fogazza tem origem italiana, é parecida com um pastel ou empanada, podendo ser frita ou assada e feita com diversos recheios.O Chef Fernandinho preparou uma Fogazza com recheio de presunto, queijo e calabresa, se ...
Cestinhas de Banana com Chocolate
Pensa em um sobremesa extremamente fácil de fazer, que fica linda e ainda, você pode servir acompanhada de sorvete.Kaito Casagrandi preparou Cestinhas de Bananas com Chocolate que vai te deixar os amantes por chocolates mais apaixonados ainda!INGRED ...
Carbonara Caipira
Não há que não goste de um bom macarrão!O Chef Di Manno preparou um carbonara no estilo caipira que vai te deixar com água na boca de tão saborosa essa receita!INGREDIENTES - 500 g espaguete - 150 g de bacon - 50g de queijo meia cura ralado - 3 gemas ...
Sanduíche de Salmão
Aquele lanche que é a cara do verão - leve e refrescante.Kaito Casagrandi preparou um Sanduíche de Salmão para você que gosta de uma refeição bem leve para refrescar nesse calor!INGREDIENTES -400grs filé de salmão -200grs queijo cottage -8 fatias d ...
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Para esse calor nada melhor que um bolo gelado não é mesmo?O Chef Fernandinho preparou o queridinho de muitos o bolo gelado de abacaxi com coco, para você que adora uma boa sobremesa pós refeição ou para saborear qualquer hora do dia!INGREDIENTES - 50 ...
Torresmo de rolo
O torresmo é uma das melhores pedidas para entrada de qualquer refeição e nesse calor combina super com vários drinks!O Chef Di Manno preparou um Torresmo de rolo que vai te deixar morrendo de vontade de fazer e com água na boca.INGREDIENTES - 1 barr ...
Carne Louca
Uma receita de dar água na boca, que vai bem para qualquer ocasião!O Chef Fernandinho preparou uma receita de Carne Louca que pode ser servido para comer com um pão, escondidinho ou comer ela somente já é um belo prato, o importante é que seja saboreada ...
Salada de macarrão com abobrinha grelhada e molho cítrico
Uma salada super refrescante para você aproveitar o verão. O truque aqui, é utilizar os três limões – irá equilibrar a sua acidez e deixar aquele toque cítrico incrível.INGREDIENTES -500grs Rigatoni ou outra massa curta -350grs abobrinha brasileira em ...
Frappé de Doce de Leite
Frappé é uma bebida com café solúvel gelado com cubos de gelo e espumado feito no liquidificador.É uma ótima opção para se refrescar no calor, e o Chef Fernandinho preparou um Frappé de Doce de Leite que vai te deixar com água na boca de tão saboroso!...
Conheça a produção de cestas natalinas do Confiança Alimentos
O Natal já está chegando, mas a equipe do Confiança Alimentos já está em ritmo natalino desde outubro! A unidade da Rede Confiança é especializada na produção de cestas básicas e no período de festas de fim de ano produz cestas natalinas para abrilhantar ...
Pappardelle ao molho bloody mary servido com entrecote bovino
Que tal uma massa na sua ceia de final de ano?O Chef Rodrigo Peters preparou um Pappardelle ao molho Bloody Mary um molho incrivelmente irresistível, uma mistura de tomate, limão e pimenta, acompanhado de um entrecôte bovino na manteiga impossível de re ...