BANOFFEE DE CAFÉ - 3 Corações

BANOFFEE DE CAFÉ

Para nosso Festival de Inverno, separamos uma receita especial da nossa parceira 3 Corações, um Banoffee de Café. Acompanhe também a receita completa no blog da 3 Corações, Mexido de Ideias

3 Corações

Você já provou o delicioso Banoffee? A sobremesa é feita com banana e chantilly e quem prova, ama! Confira a receita e veja como é fácil preparar essa delícia em casa!

INGREDIENTES
-100g de manteiga sem sal derretida
– 200g de biscoito maltado ou maizena
– 300g de doce de leite
– 1 colher (chá) de farinha de trigo
– 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
– 2 colheres de suco de limão
– 50ml de café coado 3 Corações
– 1 colher (café) de canela ( mais um pouco para polvilhar por cima do chantili)
– Chantili quanto baste

PREPARO

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
  2. Coloque num bowl, acrescente a farinha e a canela. Misture bem.
  3. Acrescente a manteiga e misture até ter consistência de areia molhada
  4. Coloque numa forma de fundo falso untada , espalhe e com auxílio de uma colher faça com que ela fique bem compacta, subindo nas bordas
  5. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos
  6. Num bowl misture o doce de leite com café e reserve.
  7. Coloque suco de limão nas bananas para não oxidarem.
  8. Retire a torta do forno, espere esfriar.
  9. Coloque o doce de leite e cubra com as bananas em rodelas.
  10. Leve para geladeira por 1 hora. Coloque chantili quanto baste antes de servir e polvilhe canela.

Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo Delivery

Quer ficar por dentro das novidades de Receitas 3 Corações, dicas e produtos, acesse o site: www.mexidodeideias.com.br

 

 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *