FONDUE DIFERENTE PARA SEU INVERNO – feito com creme de avelãs e muito prático!
INGREDIENTES:
– 650g de creme de avelã
– 150g de creme de leite
– Frutas de sua preferência
Aqueça o creme de avelã e assim que ele estiver começando a levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite. Mexa vigorosamente e sirva ainda quente com as frutas de sua preferência.
🍷TRANSFORME EM UMA EXPERIÊNCIA ao harmonizar com Vinho do Porto Branco da Safra Mundo, você vai se apaixonar! Um vinho fortificado e adocicado, que fica incrível com sobremesas.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram
Ver esta publicação no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
🔞 PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO 🔞
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.