Delícias de inverno: dicas de acompanhamento para o seu fondue

Para te ajudar a escolher a melhor forma de consumir seu fondue, esse artigo irá listar algumas opções que costumam fazer sucesso entre os amantes da refeição.

No frio, não tem nada melhor do que uma comida quentinha e saborosa para esquentar, né? Dentre todos os pratos típicos da época, o fondue se destaca e costuma agradar a todos que o consomem. 

Seu surgimento ocorreu na Suíça e esteve relacionado à rotina dos camponeses. Com o decorrer da história, ele foi se modificando e ficando cada vez mais elaborado e apetitoso, ganhando novos acompanhamentos e sabores.

Melhores acompanhamentos para seu fondue

Para te ajudar a escolher a melhor forma de consumir seu fondue, esse artigo irá listar algumas opções que costumam fazer sucesso entre os amantes da refeição.

– Fondue salgado
Para essa versão, uma excelente opção de entrada, o de queijo é uma ótima escolha. Ele combina com pães, carnes, como calabresa, filet mignon e também com legumes e vegetais, como tomate, couve-flor, brócolis e batatas. 

– Fondue doce
A clássica sobremesa de inverno. Pode ser feito com chocolate ao leite, branco ou amargo. Seus acompanhamentos variam de acordo com cada gosto, mas os que costumam fazer sucesso são os morangos, as uvas, as bolachas waffer e os marshmallows. 

Pronto! Agora que você já sabe quais os acompanhamentos perfeitos, garanta cada um deles no Confiança Supermercados mais próximo de você ou pelo delivery.

1 Eu gostei
1 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *