Fondue de Queijo com tomate

Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça

Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça. E por lá, ele é servido com batatinhas cozidas!

Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça

Fondue de queijo com tomates

INGREDIENTES:

-1 pacote de fondue de queijo
-1 lata de tomates pelado
– Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
-Tomilho e orégano frescos a gosto
-Batatas pequenas (aproximadamente 8 unidades)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Derreta o fondue seguindo as instruções da embalagem. Junte o tomate e misture bem. Corrija o sal e pimenta do reino e a noz moscada.

Finalize com as ervas frescas.

Corte a batata no seu prato e coloque o fondue com uma concha.

Harmoniza perfeitamente com um Chianti! O Saint I’lario da Safra Mundo é a escolha certa. Bem estruturado e com longo final de boca, vai muito bem com queijos e carnes mais fortes. Aroma também marcante e com destaque para frutas vermelhas.

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Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

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