20220705_161440

Fondue de Queijo com tomate

Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça. E por lá, ele é servido com batatinhas cozidas!

Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça
Fondue de queijo com tomates

INGREDIENTES:

-1 pacote de fondue de queijo
-1 lata de tomates pelado
– Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
-Tomilho e orégano frescos a gosto
-Batatas pequenas (aproximadamente 8 unidades)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Derreta o fondue seguindo as instruções da embalagem. Junte o tomate e misture bem. Corrija o sal e pimenta do reino e a noz moscada.

Finalize com as ervas frescas.

Corte a batata no seu prato e coloque o fondue com uma concha.

Harmoniza perfeitamente com um Chianti! O Saint I’lario da Safra Mundo é a escolha certa. Bem estruturado e com longo final de boca, vai muito bem com queijos e carnes mais fortes. Aroma também marcante e com destaque para frutas vermelhas.

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *