FullSizeRender

3 Sucos Refrescantes para o Verão

3 sucos refrescantes para seu verão por Chef Fernandinho, confira:3 sucos Refrescantes Suco cítrico com couve: - Suco de 4 laranjas - Suco de 1 limão - 2 folhas de couve - 1 pedaço pequeno de gengibre - 300ml de água gelada - Gelo a gostoAbacaxi com ...

image00001

Vazio com molho de Cogumelos

Marina Fucano preparou um VAZIO (PACU BOVINO) COM MOLHO DE COGUMELOS, confira:Vazio com creme de cogumelosINGREDIENTES:- 1 peça de pacu bovino - 3 colheres (sopa) de manteiga - Azeite - 2 dentes de alho - Tomilho à gostoMOLHO:200g de cogumelo P ...

20230107_173504

Toast de Camarão com Guacamole

Kaito Casagrandi preparou um TOAST DE CAMARÃO COM GUACAMOLEToast de Camarão com Guacamole Delicioso e refrescante, esse toast é aquela entrada que você estava procurando, acompanha perfeitamente um espumante brut bem gelado, confira:INGREDIENTES GUA ...

oi-2

3 Molhos para Saladas

Confira 3 molhos para saladas que preparamos para você:3 Molhos para Saladas MOSTARDA E MEL:4 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de shoyu 4 colheres (sopa) de azeite Suco de 1/2 limão 1 colher (café) ...

image00003

Salada Refrescante

Confira essa SALADA REFRESCANTE criada por Mariana Fucano: INGREDIENTES: - 1/2 repolho branco - 1/2 repolho roxo - 1 cenoura - 1/2 alface americana - 1/2 maço de rúcula - 3 tomates maduros - 150g de bacon picado - 1 gomo de calabresa picada - 1/ ...

20230108_125247

Ciao! Di verano – Drink de Verão

Bebida com vinho rosê, soda e melancia. Super refrescante e combina com o verão, confira:Ciao! Di verano CIAO! DI VERANO – um drink que leva rosê frisante e melancia, é perfeito para os dias quentes e claro, pra “encher os olhos”, pois ele fica lindo ...

20221128_115603

Esfirra Árabe

Esfirra Árabe por Kaito Casagrandi, confira:Esfirra Árabe O segredo, está no tempero da carne, cheio de especiarias e sabor, confira:INGREDIENTES: - 500g carne moída - Massa folhada - 1 colher (chá) de zaatar - 1 colher (chá) de condimento sírio - 1 ...

IMG_4703

Batata em Conserva

Batata em conserva, confira:Batata em conserva INGREDIENTES: - 1,5kg de batata bolinha - Sal a gosto - 1 xícara (chá) de azeite - 2 cebolas em tiras - 1 cabeça de alho laminado - ½ pimentão vermelho em tiras - 1 colher (sopa) de orégano - 1 colher (ca ...

image00002-e1675105022899

Churrasco com Marina Fucano

Já podemos começar bem essa seleção com a famosa PICANHA DE CHURRASCARIA, a rainha do churrasco em uma de suas formas tradicionais, no espeto, confira o vídeo completo em nossa página do Instagram: Ver essa foto no Instagram...

20221108_081645

Aperitivos por Kaito Casagrandi

E começamos com um CROSTINI DE GORGONZOLA, uma receita rápida, para receber os amigos em grande estilo, confira:Crostini de Gorgonzola c/ mel e cachaça INGREDIENTES: - 4 fatias de pão cortados ao meio - 150 gramas de queijo gorgonzola - 1 colher de sop ...

20221101_120001

Risoto de Beterraba

Kaito Casagrandi preparou um RISOTO DE BETERRABA - acompanhado de mignon e burrata, confira:Risoto de Beterraba Para o caldo: - 200g de beterraba sem casca - 1 alho poro - 1 colher (chá) de sal Leve todos os ingredientes para uma panela com dois litro ...

IMG_4487

Batata Rústica

Confira essa Batata Rústica que o Chef Fernandinho preparou para petiscar com a familia e amigos:Batata Rústica INGREDIENTES: - 6 batatas em tiras - 1 colher (café) de páprica picante - 1 pitada de chimichurri - 10 colheres (sopa) de azeite - 6 dentes ...

Snapseed-1-1

Sorvetão

Chef Fernandinho trouxe um Sorvetão para adoçar e refrescar seu verão, confira:Sorvetão INGREDIENTES: - 1 e 1/2 lata de leite condensado - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite - 3 ovos (claras e gemas separadas) - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sop ...

image00006

Ceviche Tradicional

Marina Fucano preparou um CEVICHE TRADICIONAL de dar água na boca, confira:Ceviche Tradicional INGREDIENTES: - 200g de tilápia em cubos - Coentro à gosto - 1/2 cebola roxa em lâminas finas - Sal e pimenta do reino à gosto - 2 pedras de gelo - Leite de ...

20230107_164653

Steak tartare com Batata Frita

Tradicional prato francês de carne crua! A MELHOR RECEITA de Steak Tartare que você já viu. Cada tempero foi pensado e harmonizado, para até aqueles que “torcem o nariz” diante dessa iguaria, se apaixonem por essa receita, confira:Steak Tartare com Ba ...

Snapseed

Porção de Parmegiana

Chef Fernandinho preparou uma porção de parmegiana para você receber seus amigos em casa e aproveitar o fim de semana, confira:Porção de ParmegianaINGREDIENTES:600g de filé mignon em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de trigo, ovos ...

IMG_4550

Mosaico de Gelatina

Chef Fernandinho preparou um MOSAICO para trazer mais doçura a sua mesa, confira:Mosaico de Gelatina INGREDIENTES: - 1 envelope de gelatina de maracujá - 1 envelope de gelatina de limão - 1 envelope de gelatina de tutti frutti - 1 caixa de leite conde ...

image00001-e1672837393962

Cupim com Abóbora Cremosa

CUPIM COM ABÓBORA CREMOSA, confira:Cupim com Abóbora Cremosa INGREDIENTES: - 1 abóbora cabotiá - 150g de queijo mussarela - 150g de queijo provolone - 1 pote de requeijão cremoso - Noz moscada - Cupim fatiado bem fininho - Sal de parrilla e pimenta do ...

S_B08175

Peru com legumes e manga – Especial Natal

Peru com legumes e manga, confira:Peru com legumes e manga INGREDIENTES: - 1 peru (cerca de 3kg) - suco de meio limão - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 cebolas roxas em meia-lua - 4 ramos de alecrim fresco - 1 tablete de Caldo MAGGI Equilibrium sabor ...

DSC00337

Drinks para a Copa

É ano de taça! E nós escalamos seus drinks da sorte! Kaito Casagrandi preparou um drink com 6 cubos de gelo para chamar o hexa:Black Tonic Highball - 50ml de whisky Johnnie Walker Black Label. - 150ml de água tônica - 2 fatias de limão siciliano - Gelo ...