Carne de Panela

Carne de Panela

Marina Fucano preparou uma CARNE DE PANELA, uma receita mais que especial, confira:

Carne de Panela

Carne de Panela

INGREDIENTES:
– 500g de músculo em pedaços
– 1/3 xicara de farinha de trigo
– 1 cebola picada
– 4 dentes de alho
– 1 tomate picado
– 1 colher (café) de cominho em pó
– 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
– 1 lata de cerveja preta
– 150ml de água mineral
– 1 colher (chá) de amido de milho
– 1 pct de champignon em conserva
– Cheiro verde à gosto
– Sal e pimenta do reino
– Azeite

 

MODO DE PREPARO:
– Tempere a carne com sal e pimenta do reino, adicione a farinha e incorpore bem;
– Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele a carne, reserve;
– Na mesma panela, entre com a cebola, o alho e o tomate. Coloque um pouquinho de água para soltar o fundinho da panela, em sequência acrescente o tomate e refogue;
– Volte com a carne, adicione a cerveja, a água e os temperos;
– Tampe e deixe cozinhar depois que pegar pressão, por 40 minutos;
– Retire toda a pressão da panela, entre com os champignons, o amido dissolvido em água e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
– Finalize com cheiro verde e sirva!

BOM APETITE!

Confira o vídeo completo com a receita em nosso canal do Youtube:

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Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 7 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

 

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