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Esfirra de Creme de Avelã e Confeitos

Marina Fucano preparou uma esfirra deliciosa, colorida e divertida para esse mês das Crianças, confira:Esfirra de Creme de Avelã e ConfeitosINGREDIENTES: - 1 rolo de massa folhada pronta - 1 sachê de catupiry - 1 pote de creme de avelã Sedna - Confei ...

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Palitinho de Tapioca

Chef Fernadinho preparou um Palitinho de Tapioca super prático e delicioso, confira:Palitinho de TapiocaINGREDIENTES: - 2 xícaras (chá) de tapioca - 1 xícara (chá) de parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de cream cheese - Óleo para untar MODO ...

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Torta Cookie com Brigadeiro de Panela

A criançada ama cookies, não é mesmo?! Já imaginou o quanto eles vão gostar se for um cookie gigante?Torta Cookie com Brigadeiro de PanelaE para deixar ainda melhor, com algo que toda criança gosta: BRIGADEIRO DE PANELA INGREDIENTES MASSA: - ...

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Torta Pizza de Pão de Forma

Chef Fernandinho preparou uma Torta Pizza de Pão de Forma super prático e delicioso, confira:Torta Pizza de Pão de FormaINGREDIENTES: - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca - Azeite para regar - Azeitona e manjericão para decorar Recheio: - 1 xíc ...

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Espetinho de Frango

Kaito Casagrandi preparou um ESPETINHO DE FRANGO super crocante e suculento para começar bem o fim de semana, confira:Espetinho de Frango INGREDIENTES: - 1kg de peito de frango em cubos - 200g creme de leite - 1 colher (chá) de açafrão da terra - 1 co ...

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Yakisoba

Marina Fucano preparou o famoso prato de YAKISOBA irresistível, confira essa receita:YAKISOBA INGREDIENTES: - 1 bandeija de legumes para yakisoba - 2 sobrecoxas de frango - 2 fatias de Gengibre - 250g de Macarrão para yakisoba - 200 ml de Shoyo - 3 co ...

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Camarão na Moranga

Marina Fucano preparou um Camarão na Moranga de encher a boca d'agua, confira:Camarão na MorangaINGREDIENTES: - 1 abóbora moranga média - Papel alumínio - Camarão cinza grande - Salsinha - Manteiga - Requeijão cremoso Tempero da abóbora: - 1 ...

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Mexidinho Mineiro

Chef Fernandinho gosta de praticidade e simplicidade em casa, e como bom filho de mineira, o mexidinho ou viradinho por lá é sempre bem vindo! Acompanhe essa receita de Mexidinho Mineiro:Mexidinho MineiroINGREDIENTES:  - 200g de queijo coalho em cubo ...

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Ponta de Peito na Cerveja Preta

Chef Fernandinho preparou uma ponta de peito na cerveja preta especial com muito sabor:Ponta de Peito na Cerveja Preta INGREDIENTES: - 2kg de ponta de peito ou acém - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite - 1 pitada de a ...

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Mousse de Gorgonzola com Damasco

Para aproveitar o fim de semana com uma receita especial e agradar a todos a dica do Chef Fernandinho é um MUSSE DE GORGONZOLA COM DAMASCO que combina muito bem com vários rótulos de vinho, tanto tintos quanto brancos da Safra Mundo, versáteis e cheios de ...

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Hambúrguer a la Marina Fucano

Marina Fucano preparou o tradicional HAMBÚRGUER com um toque muito especial, confira:HAMBÚRGUER a la Marina FucanoINGREDIENTES: - 200g de ponta de peito moída (quantidade usada p/ cada hambúrguer) - Pão de hambúrguer - Queijo prato - Queijo cheddar p ...

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Pastel Dog

Semana do HotDog começando por aqui e o Chef Fernandinho preparou um Pastel Dog para iniciar as comemorações!Pastel DogINGREDIENTES: - 800g de salsicha - 1 rolo de massa de pastel - 100g de requeijão cremoso - 200g de queijo prato fatiado - 2 tomates ...

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Picanha com Catupiry e Alho Frito

PICANHA COM CATUPIRY E ALHO FRITOPicanha com Catupiry e Alho FritoINGREDIENTES:- 1 peça de picanha - 1 sachê de catupiry - Alho frito - Sal de parrilla e pimenta do reinoMODO DE PREPARO: - Faça corte superficiais na parte da gordura da picanha e ...

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Talharim com Molho de Queijos

Chef Fernandinho preparou um Talharim com molho de queijos cheio de sabor:Talharim com Molho de Queijos INGREDIENTES: - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de vinho branco Tunupa da ...

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Palha Italiana com Passatempo

Dia 20 de Julho é o Dia do Biscoito e o Chef Fernandinho preparou a tradicional palha italiana com um toque ainda mais especial: feita com Passatempo e finalizada com Leite em Pó Ninho:Palha Italiana com PassatempoINGREDIENTES:- 1 Leite MOÇA (lata ...

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Fondue de Avelã

FONDUE DIFERENTE PARA SEU INVERNO - feito com creme de avelãs e muito prático!Fondue de Avelã INGREDIENTES: - 650g de creme de avelã - 150g de creme de leite - Frutas de sua preferência Aqueça o creme de avelã e assim que ele estiver começando a levan ...

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Tartine Avocado

TARTINE DE AVOCADO - para deixar seu café da manhã delicioso!TARTINE DE AVOCADO Mas também, pode ser acompanhamento de um delicioso happy hour. INGREDIENTES: - 1 ciabatta Le Pain - 1 avocado maduro - 8 tomates cereja - 2 colheres de sopa de coalhada s ...

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Filé a Parmegiana com Espaguete

Marina Fucano preparou um clássico que todo mundo ama, uma PARMEGIANA COM ESPAGUETE irresistívelFilé a Parmegiana INGREDIENTES: - 2 bifes de coxão mole - Farinha de trigo - Ovo - Farinha panko - 1/2 pct de macarrão espaguete - 1 colher (sopa) manteiga ...

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Contra Filé com Gorgonzola e Purê

Chef Fernandinho trouxe um Contra filé com gorgonzola e purê irresistível:Contra Filé com Gorgonzola e Purê INGREDIENTES:  - 500g de contra filé ou noix (bifes grossos) - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Um fio de azeite - Cebolinha picada para decora ...

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Fondue de Queijo com tomate

Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça. E por lá, ele é servido com batatinhas cozidas!Fondue de queijo com tomates INGREDIENTES: -1 pacote de fondue de queijo -1 lata de tomates pelado - Sal, no ...

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Pão na Chapa de Padaria

Marina Fucano preparou um PÃO NA CHAPA DE PADARIA simples de fazer em casa e muito gostoso:PÃO NA CHAPA DE PADARIA INGREDIENTES: - Baguete - Mussarela - Requeijão cremoso MODO DE PREPARO: Corte o pão ao meio, retire o miolo, coloque a mussarela e em s ...