Batata Rústica

Batata Rústica

Confira essa Batata Rústica que o Chef Fernandinho preparou para petiscar com a familia e amigos:

Batata Rústica

Batata Rústica

INGREDIENTES:
– 6 batatas em tiras
– 1 colher (café) de páprica picante
– 1 pitada de chimichurri
– 10 colheres (sopa) de azeite
– 6 dentes de alho amassados
– Sal, manjericão e alecrim a gosto
Molho:
– 1 xícara (chá) de cream cheese
– 6 colheres (sopa) de creme de leite
– Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra bem, deixe amornar e coloque em uma fôrma. Junte a páprica, o chimichurri, o azeite, o alho, sal, manjericão e alecrim e misture bem. Leve ao forno alto, preaquecido, por 45 minutos ou até ficarem douradas. Enquanto isso, para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve. Retire as batatas do forno e sirva em seguida acompanhada do molho.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

10 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *