Spumone de Gelatina

Spumone de Gelatina

Chef Fernandinho preparou o Spumone, uma Gelatina Cremosa para adoçar sua semana, confira:

Spumone de Gelatina

Spumone de Gelatina

INGREDIENTES:
– 2 caixinhas de gelatina de morango
– 1 xícara (chá) de água quente (240ml)
– ½ xícara (chá) de água fria ou guaraná (120ml)
– 1 lata/caixa de leite condensado
– 1 e ½ caixa de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:
Dissolva as gelatinas na água quente. Misture com a água fria ou guaraná e reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e adicione a gelatina dissolvida e continue batendo por mais 1 minuto. Despeje em potinhos pequenos ou em uma travessa grande, cubra e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar. Retire e sirva.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

9 Eu gostei
1 Eu não gostei